Яндексоиды, ау!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Про меня совсем забыли

S
На сайте с 03.04.2009
164

видимо умышлено

A
На сайте с 14.10.2013
44
dlyanachalas:
Поражаюсь тупости Яндекса. Их битва с Путиным закончится одним указом. А кто есть Яндекс без российского рынка? С 1% турецкого трафика даже платонам на з/п не хватит.

Какая битва ? Вы реально считаете, что Яндекс запретят в России, или что ?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Academik:
Какая битва ? Вы реально считаете, что Яндекс запретят в России, или что ?

зачем запретят?))), но, догонят и вы....... ну сами знаете что) и да, давно пора, зажрались дальше нечитаемый мат. одно бабло на уме уже крышняк едет от бабла😡 все мало, мало, вот и подавились. а когда еще говорили что найдет коса на камень)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Academik:
Вы реально считаете, что Яндекс запретят в России, или что ?

Запретить могут торрент или говонобложик, с такими гигантами по другому поступают. Кому раньше Евросеть принадлежала? А ЮКОС? Ну ладно, там бабло, это просто как пример. А вот НТВ... Как раз по профилю похоже.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фома:
Запретить могут торрент или говонобложик, с такими гигантами по другому поступают. Кому раньше Евросеть принадлежала? А ЮКОС? Ну ладно, там бабло, это просто как пример. А вот НТВ... Как раз по профилю похоже.

Правильно - пара заявлений на ТВ и акции в районе 0. Потом всё скупается и больше никаких "неправильных президентов" в выдаче :D

Ещё очень многое зависит от того, каким получится Спутник.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
dlyanachalas:
Их битва с Путиным закончится одним указом.

Вы реально думаете, что Яндекс бьёться с Путиным? И в чём это выражается кроме того, что яндекс кривые картиночки положил?

Если яндекс сменит свою новостную политику и в ленту будет отдавать новости о событиях в украине, о воровстве наших чиновниках, беспределах в российских судах и т.п. Вот тогда это будет битва.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dolph:
Вы реально думаете, что Яндекс бьёться с Путиным? И в чём это выражается кроме того, что яндекс кривые картиночки положил?

Да, реально думаю. Вы невнимательно просто смотрите, если не видите этого.

Раньше Яндекс был лоялен, но не теперь. Старается везде по-мелкому насрать.

Зачем - я не знаю.

Если яндекс сменит свою новостную политику и в ленту будет отдавать новости о событиях в украине, о воровстве наших чиновниках, беспределах в российских судах и т.п. Вот тогда это будет битва.

Вообще-то он этим и занят сейчас. Не в ленте, но в других своих сервисах - ДА.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Кстати эта новость от 9 декабря 2013 года - пруф

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Andreylab:
По всей сети разлетелось
Ничто иное как спланированная пр акция.

В чьи агенты меня запишите и где мне получать деньги?

---------- Добавлено 28.04.2014 в 15:18 ----------

dlyanachalas:
Правильно - пара заявлений на ТВ и акции в районе 0. Потом всё скупается и больше никаких "неправильных президентов" в выдаче :D

Ещё очень многое зависит от того, каким получится Спутник.

Вы действительно считаете, что в Кремле этим озабочены?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий