Помогите разобраться

12
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Как правило, при бане сайт не исчезает за 1 раз, а сначала отваливается морда, а потом все остальное :)

PS Утверждение обосновано на 2 проектах.

PPS Это не значит, что у вас именно бан, может просто вылетела морда :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
S
На сайте с 14.10.2006
5

Oniks, ну вы завернули :)

и все же:

а что делать с каталогом?
Временно запретить в роботс индексацию, чтобы Платон не обиделся, а потом открыть занова?
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82
Oniks:
Как правило, при бане сайт не исчезает за 1 раз, а сначала отваливается морда, а потом все остальное :)

по моему опыту сайт вылетел сразу - морда не выпадала - а просто в один прекрасный момент индекс показал 0 - а через три недели письмо Платона все объяснило :)

ИМХО: морда выпала (особенно если продвигалась по низкочастотникам - то тогда это все объясняет) - ждите ☝

Если не мы, то кто?
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

bonzaza, ну дык я и не спорю, наоборот, специально указал, что обосновываю свое утверждение всего на 2 проектах. Просто каждый из них имел 15+ килостраниц, так что единовременно удалить их из индекса видать Я не под силу :).

S
На сайте с 14.10.2006
5
Oniks:
bonzaza, ну дык я и не спорю, наоборот, специально указал, что обосновываю свое утверждение всего на 2 проектах. Просто каждый из них имел 15+ килостраниц, так что единовременно удалить их из индекса видать Я не под силу :).

ну, мне кажется, что когда речь идет о 15к страниц - это одно, а когда о главной, услугах, ценах и контактах, то это уже соверщенно другое :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий