Google назначил главного по Украине

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
646

В общем, главным смотрящим по Украине стал некто Дмитрий Шоломко, который до этого успел поработать во многих интересных местах. В последнее время трудился в консалтинговой компании UBL (то ли был карьерный рост, то ли журналисты жгут, потому как в серпе высвечивается на позициях от аналитика до управляющего партнера).

В серпе украинского гугля новый манагер упоминается как эксперт по мобильной связи, а также в качестве коммерческого директора невинно убиенного портала Атлас. По крайней мере, в первой десятке. Сайт компании UBL в первой десятке серпа отыскать не удалось:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Bloody dude, а ссылку на источник информации? :)

Google ничего не оставалось делать - самые квалифицированные кадры у него из-под носа увели конкуренты еще год назад ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Каширин:
Google ничего не оставалось делать - самые квалифицированные кадры у него из-под носа увели конкуренты еще год назад ;)

Та я в коммерсанте прохлопал, а потом оно расползлось по сети. Просто не знаю, на кого ссылаться:( Если подскажете, подрихтую

Не, ну торговля мобилками - тоже бизнес:) Кто-то ж должен анализировать эту отрасль. А накопленные знания можно применять на практике. Да и в Атласе опыт бесценный был:)

askon
На сайте с 29.04.2006
69
Bloody dude:
Та я в коммерсанте прохлопал, а потом оно расползлось по сети. Просто не знаю, на кого ссылаться:( Если подскажете, подрихтую

Вроде бы отсюда все пошло ;)

http://itc.ua/article.phtml?ID=25876&IDw=53&pid=21

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

askon, спасибо. В ветке ссылка уже есть, в другом месте тоже подправлю

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101
Bloody dude:
В общем, главным смотрящим по Украине стал некто Дмитрий Шоломко, который до этого успел поработать во многих интересных местах. В последнее время трудился в консалтинговой компании UBL (то ли был карьерный рост, то ли журналисты жгут, потому как в серпе высвечивается на позициях от аналитика до управляющего партнера).

В серпе украинского гугля новый манагер упоминается как эксперт по мобильной связи, а также в качестве коммерческого директора невинно убиенного портала Атлас. По крайней мере, в первой десятке. Сайт компании UBL в первой десятке серпа отыскать не удалось:)

Господин Шоломко - владелец UBL (ubl.com.ua)

Главный по Украине звучит не совсем правильно - это не глава офиса, а региональный консультант, в чьи обязанности фактически входит лишь отправка аналитических отчетов в головной офис. Комментировать от лица Google какие-либо события, как и фактически самостоятельно принимать решения даже по Украине он не может.

SU
На сайте с 22.11.2004
68
Каширин:

Ничего - на этом форуме еще есть кадры. Посоветуете Гуглю юзать поиск по форуму?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий