Контекстная реклама в яндекс директе, на выгодных для Вас условиях. Читайте далее...

Ruslan152
На сайте с 23.04.2014
0
1432

Предлагаю свои услуги по созданию, настройке, и ведению контекстной рекламы в Яндекс директе.

Первая неделя ведения рекламной компании будет бесплатной!

Затем стоимость будет 7 000 рублей в месяц.

Оплата по достижению поставленного результата.

Какую информацию вы должны мне предоставить в заявке:

• Адрес сайта и его тематика.
  • Кто является потребителем Ваших товаров или услуг?
  • По каким регионам необходимо рекламироваться?
  • Минимальный рекламный бюджет, который вы можете выделить? (от 3 до 5 тыс. руб)

С моей стороны будет проведена следующая работа:

1. Подберу большое количество качественных ключей по вашей теме и их дальнейшая проработка.

2. Составлю качественное объявление для каждого ключевого запроса, либо на группу ключей.

3. Определю оптимальную цену клика, для достижения определенного количества переходов по вашим объявлениям

4. Буду следить за эффективностью рекламной компании (CTR, статистика, метрика)

Мои основные принципы при работе в директе - это Больше целевого трафика, Качество, Экономичность, Постоянная доработка.

Буду ждать вашего ответного звонка в скайпе: ruslan7162, либо ответного письма на email: rusogan13@gmail.com

Мой сайт: ruslan-oganesyan.ru (портфолио, обо мне, услуги)
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
Ruslan152:
Предлагаю свои услуги по созданию, настройке, и ведению контекстной рекламы в Яндекс директе.

Первая неделя ведения рекламной компании будет бесплатной!
Затем стоимость будет 7 000 рублей в месяц.
Оплата по достижению поставленного результата.

Какую информацию вы должны мне предоставить в заявке:

• Адрес сайта и его тематика.
  • Кто является потребителем Ваших товаров или услуг?
  • По каким регионам необходимо рекламироваться?
  • Минимальный рекламный бюджет, который вы можете выделить? (от 3 до 5 тыс. руб)

С моей стороны будет проведена следующая работа:

1. Подберу большое количество качественных ключей по вашей теме и их дальнейшая проработка.
2. Составлю качественное объявление для каждого ключевого запроса, либо на группу ключей.
3. Определю оптимальную цену клика, для достижения определенного количества переходов по вашим объявлениям
4. Буду следить за эффективностью рекламной компании (CTR, статистика, метрика)

Мои основные принципы при работе в директе - это Больше целевого трафика, Качество, Экономичность, Постоянная доработка.

Буду ждать вашего ответного звонка в скайпе: ruslan7162, либо ответного письма на email: rusogan13@gmail.com

Гарантии CTR есть?

W
На сайте с 24.11.2007
223

При бюджете, например, 5000 в месяц - вам оплачивать еще 7000 как то печально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий