- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть такая идейка - установить на новые сайты GAnalitics и ЯМетрику и (аккуратно!) закупать по чуть-чуть дешевый рекламный трафик, постоянно меняя таргеты и анкоры.
Цель (хотелка) все та-же: хочу быстро в топ! ;) а "молодняку" да еще и по высококонкурентным дорога заказана, но существуют ведь и исключения ;)) Естественно, это будет далеко не главный фактор продвижения, просто в качестве занятия на начальном этапе.
Всё так сумбурно, трафик\таргеты\анкоры, каша какая то ;)
Трафик то для чего в итоге?
Вывести " за полгода-год вывести новичка в топ по довольно конкурентной тематике" это не поможет ведь.
И что это за дешевый рекламный трафик? Вы забыли это в кашу добавить %)
Трафик - чтобы ПС думали, что сайт популярен. Не обязательно закупать баннеры/тизеры (аналитика по referrer-у мигом просечет, что трафик - г-но) Думаю подобрать (а возможно и купить) какую-нибудь хорошую програмку или сервис для "накрутки", чтобы максимально имитировать естественную активность пользователя (доступ к сайту через халявные прокси).
Если встречали такие - будут оч. благодарен за наводку! ;)
Дык это не есть фундамент продвижения.
Покупайте хоть какой трафик - за счёт него "за полгода-год вывести новичка в топ по довольно конкурентной тематике" не получится, да и дешевый траф Вам только проблемы создаст, но если сможете покупать конвертируемый траф, и превращать его в лиды\$ то это безусловно даст пару % "достижений продвижения" в глазах ПС.
аналитика по referrer-у мигом просечет, что трафик - г-но
Г-траф определяется не по реферам.
Как говорится: бить будут не по паспорту...
Бывает конечно, что сайт стреляет трафиком привлечённым в оффлайне и это, безусловно, будет хорошим плюсом в продвижении, но Вы попробуйте сгенерируйте его правильно, это очень не просто, но есть над чем подумать, а не пытаться подменить примитивный реферер.
Г-траф определяется не по реферам.
Как говорится: бить будут не по паспорту...
А по-чему еще могут определить? По профилю юзверя? (вижу опыт в подобных делах у Вас есть.. ;))
Бывает конечно, что сайт стреляет трафиком привлечённым в оффлайне и это, безусловно, будет хорошим плюсом в продвижении, но Вы попробуйте сгенерируйте его правильно, это очень не просто, но есть над чем подумать, а не пытаться подменить примитивный реферер.
Ну, траф после офлайновой рекламы я думаю особой "чести" сайту не делает, чтобы поднимать его в выдаче супротив олдовых и трастовых конкурентов.
Если уж подделывать - то естественный траф (беклинки на сайт само-собой должны присутствовать)
То есть, реклама моего урла, к примеру по телевидению, не даст прироста запросов в поисковую систему именно моего сайта? И пс этого не учитывает при ранжировании, но учитывает "дешевый рекламный трафик, постоянно меняя таргеты и анкоры."
Тут согласен, что-то о прямых переходах (адрес - в браузер) я подумал... затупил )
А по-чему еще могут определить? По профилю юзверя?
По пф, не?
И мне почему-то кажется, что "сервис для "накрутки"" это пресловутый автосёрфинг, который до добра не доведёт.
бомжнезакон, вы мало разбираетесь в сервисах накрутки, они разные есть, так что пс и не определит.