Имеет ли смысл новому сайту покупать траф?

12
Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96
1649

Здравствуйте.

Есть такая идейка - установить на новые сайты GAnalitics и ЯМетрику и (аккуратно!) закупать по чуть-чуть дешевый рекламный трафик, постоянно меняя таргеты и анкоры.

Цель (хотелка) все та-же: хочу быстро в топ! ;) а "молодняку" да еще и по высококонкурентным дорога заказана, но существуют ведь и исключения ;)) Естественно, это будет далеко не главный фактор продвижения, просто в качестве занятия на начальном этапе.

M
На сайте с 18.04.2010
77

Всё так сумбурно, трафик\таргеты\анкоры, каша какая то ;)

Трафик то для чего в итоге?

Вывести " за полгода-год вывести новичка в топ по довольно конкурентной тематике" это не поможет ведь.

И что это за дешевый рекламный трафик? Вы забыли это в кашу добавить %)

Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96

Трафик - чтобы ПС думали, что сайт популярен. Не обязательно закупать баннеры/тизеры (аналитика по referrer-у мигом просечет, что трафик - г-но) Думаю подобрать (а возможно и купить) какую-нибудь хорошую програмку или сервис для "накрутки", чтобы максимально имитировать естественную активность пользователя (доступ к сайту через халявные прокси).

Если встречали такие - будут оч. благодарен за наводку! ;)

M
На сайте с 18.04.2010
77

Дык это не есть фундамент продвижения.

Покупайте хоть какой трафик - за счёт него "за полгода-год вывести новичка в топ по довольно конкурентной тематике" не получится, да и дешевый траф Вам только проблемы создаст, но если сможете покупать конвертируемый траф, и превращать его в лиды\$ то это безусловно даст пару % "достижений продвижения" в глазах ПС.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Harddriver:
аналитика по referrer-у мигом просечет, что трафик - г-но

Г-траф определяется не по реферам.

Как говорится: бить будут не по паспорту...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
M
На сайте с 18.04.2010
77

Бывает конечно, что сайт стреляет трафиком привлечённым в оффлайне и это, безусловно, будет хорошим плюсом в продвижении, но Вы попробуйте сгенерируйте его правильно, это очень не просто, но есть над чем подумать, а не пытаться подменить примитивный реферер.

Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96
zhitov:
Г-траф определяется не по реферам.
Как говорится: бить будут не по паспорту...

А по-чему еще могут определить? По профилю юзверя? (вижу опыт в подобных делах у Вас есть.. ;))

monoblocker:
Бывает конечно, что сайт стреляет трафиком привлечённым в оффлайне и это, безусловно, будет хорошим плюсом в продвижении, но Вы попробуйте сгенерируйте его правильно, это очень не просто, но есть над чем подумать, а не пытаться подменить примитивный реферер.

Ну, траф после офлайновой рекламы я думаю особой "чести" сайту не делает, чтобы поднимать его в выдаче супротив олдовых и трастовых конкурентов.

Если уж подделывать - то естественный траф (беклинки на сайт само-собой должны присутствовать)

M
На сайте с 18.04.2010
77

То есть, реклама моего урла, к примеру по телевидению, не даст прироста запросов в поисковую систему именно моего сайта? И пс этого не учитывает при ранжировании, но учитывает "дешевый рекламный трафик, постоянно меняя таргеты и анкоры."

Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96

Тут согласен, что-то о прямых переходах (адрес - в браузер) я подумал... затупил )

бомжнезакон
На сайте с 15.04.2014
17
Harddriver:
А по-чему еще могут определить? По профилю юзверя?

По пф, не?

И мне почему-то кажется, что "сервис для "накрутки"" это пресловутый автосёрфинг, который до добра не доведёт.

K
На сайте с 13.01.2013
83

бомжнезакон, вы мало разбираетесь в сервисах накрутки, они разные есть, так что пс и не определит.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий