Кто как отдыхает от работы????? И снимает нагрузку.

[Удален]

Бильярд, часа по три...

[Удален]
Highscreen:
Я просто не могу понять почему нет вариантов ответа совместного уединенного досуга )
Шахмат например )

да!! Про "Шахматы" я что то не подумал, вот проснулся и в "Шахматы",Скучно станет и в "Шахматы"."Шахматы" я люблю и даже всем советую почаще играть:) Вот бывало сидишь и что то не идет работа ,а ты пошел и в "Шахматы".Так ,что да то же вид отдыха:)

[Удален]

Пиво (потом водка) с друзьями.

Хорошее кино.

Шахматы. Нарды. Бильярд.

W
На сайте с 30.07.2006
55

Коллективные обряды в честь Бахуса🍻 или иногда в честь Джа:D нагрузку снимают однозначно☝

Р
На сайте с 21.09.2006
1

На территории есть ресторан и клуб!

Я трудоголик...( И технократ.. И клещь...

Правдами неправдами офис, кухня большая 20 метров, спортзал 15 метров - два нормальных станка кетлер( занимаюсь не часто, но приятно), туалет 6 метров, ванная, рабочий кабинет(хороший) с диваном и спальней(фактически жить - без проблем), ....... 1000 рублей в месяц. Правда ремонт сам делал!

Плюс сижу на территории института где 70 процентов девушек. Ой и сам там учусь..... В общем не скучно. Меня плющит от работы. Ходил в клубы.... но на работе прикольнее... Люблю водку!

G
На сайте с 26.11.2003
93

Название темы навеяло воспоминания о диалоге в отличном фильме "Красная жара" :)

- Как вы в России снимаете стресс?

- Пьем водку

☝ 🍾

А вообще я в маккой хожу по четвергам и субботам - стресс как рукой снимает :)

Кузьменков Андрей
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Созерцать природу на даче - на рыбалке. Баня, русская, с вениками, ну и ... в баню лучше с подругой ходить. Старый армейский способ, только у военных офицеров есть баня, уж они-то точно знают как стресс снимать.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Р
На сайте с 19.10.2006
4

Отдыхаем культурно, потом подносишь зажигалку ко рту дыхнишь и 😡

а бывает и поднести не можешь :D

Вырубаю на расстоянии, цена договорная (в индивидуальном порядке) ;)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Я вот сейчас напиваюсь потихоньку... потом пойду на 48h-non-stop... короче, раз в год нужно оторваться :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Пиво.

не голосовал, потому как считаю, что "Другое." - это секс (тоже не плохо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий