- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rodnoi, Начинайте спамить в секрет: Открою страшный секрет - Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила.
Rodnoi, Начинайте спамить в секрет: Открою страшный секрет - Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила.
Можно написать, к примеру, что Яндекс или какой-то другой гранд собирается купить за стопицот миллионов стартап Х. И при хорошем стечении обстоятельств стартап Х может утонуть во медиа-внимании.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 12:57 ----------
Инстаграм - уже устоявшийся инструмент маркетинга. Трафа море, нужно просто уметь его готовить.
Мысль дельная, трафла там много, но для меня по прежнему загадка как это можно монетизировать. Все известные мне кейсы продажи рекламы в прокачанных аках толком профита не дают. Разве что в западном сегменте прокачиваться до сотен тысяч подписчиков, но это задача не из легких, да и нет гарантии что сможешь хоть что-то отбить. К тому же инсте контент не индексируется нормально в поисковиках, для линкбилдинга тоже прлатформу не используешь.
Едиснвенный вариант, который приходит в голову - нагонять подписчиков за деньги для тех, кто не знает как, но выхлоп будет несерьезным.
SpaceWatcher, я точно знаю, что успешно продают шмотье. Другие кейсы, которые мне известны, это pr- и прочий брендовый шлак. Самому было бы интересно послушать об успехах и поучиться.
Scaryer, мне кажется, что можно было бы попробовать раскачать бренд многоходовочкой (главное - заинтриговать). Или любой кейворд, смысл - чтобы его искали. SpaceWatcher тоже хороший вариант предложил, а-ля как двигали одноцентовые стоки спамом в свое время. А брендовая реклама там уже была - у МТСа.
SpaceWatcher,
А зачем люди ставят "раскладушки" у магазинов, билборды покупают - ведь они тоже в поисковиках не индексируются и для линкбилдинга их использовать нельзя.