Гарант кинул. gar.pro. мошенник

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Если для Вас потеря 35К, это серьезная утрата и в ближайшей перспективе нет возможности ее как то восполнить, то обязательно напишите заявление в полицию. Восторга оно у них не вызовет, но если проявите должную настойчивость, то вероятность успеха очень велика. Как только будет возбуждено уголовное дело, техподдержка контакта будет обязана отвечать на запросы следователя...

Также попытайтесь в мировой суд, по сумме проходите (макс. 5ок.). По типу иска тоже (имущественный спор...)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Mutabors:
Если для Вас потеря 35К, это серьезная утрата и в ближайшей перспективе нет возможности ее как то восполнить, то обязательно напишите заявление в полицию. Восторга оно у них не вызовет, но если проявите должную настойчивость, то вероятность успеха очень велика. Как только будет возбуждено уголовное дело, техподдержка контакта будет обязана отвечать на запросы следователя...
Также попытайтесь в мировой суд, по сумме проходите (макс. 5ок.). По типу иска тоже (имущественный спор...)

Нет, утрата не такая серьёзная для меня. Я думаю вряд ли есть шансы наказать мошенников через суд, это также как в случае с кражей WM-денег бесполезно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
leoseo:
Я думаю вряд ли есть шансы наказать мошенников через суд, это также как в случае с кражей WM-денег бесполезно.

И правильно. Ну их, этих милиционеров. Сам отдал жеж.

[Удален]
leoseo:
А, нет , всё таки в "Логин скайп" написано qar.pro .
Гады... Кидалы...
leoseo:
Я думаю вряд ли есть шансы наказать мошенников через суд, это также как в случае с кражей WM-денег бесполезно.

Согласен с человеком выше про приобретение бесценного опыта! ☝

---------- Добавлено 24.04.2014 в 21:09 ----------

Мне интересно. Garant.pro может взыскать что-либо от ТСа за клевету? Ведь контакты ТСа и его реквизиты без труда можно найти, если заняться им.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
MyGarant:
Мне интересно.

Чорт, а я все жду, когда этот бетмен в топике появится 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Я не могу понять, что никак ГарантПро наказать по рос законодательству нельзя....? Статья мошеничество? Заверенные скрины? Не? Ну или вломить... За пол суммы кидка...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Silveo, на этот раз он не при делах, ТС наткнулся на левого кренделя.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

По-моему, уже пора просить владельца форума, чтобы он создал отдельный раздел о всём, что связано с Garant.Pro.

А то тяжеловато читать эту сагу о Форсайтах, разбросанную по всему форуму.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я одного не пойму: это не первый и даже не второй случай. Развод с помощью скайпа (лишняя точка и т.д.) давно известен.

Почему то!!!! мошенник полюбил дзен любовью именно ГарантаПро, а не какого нибудь другого. Ну это ладно, видимо распиарен хорошо, поэтому.

ГарантПро в курсе про мошенничество через скайп и даже угоняли его скайп.

Думаю он прекрасно знает, что в поиске выдает больше 40 "ГарантовПро".

Но при этом продолжает пользоваться скайпом.

Я конечно извиняюсь, но такое ощущение что ему или:

1) Пофиг что его клиента могут кинуть. "Сам дурак".

2) Он сам в этом участвует. Ошибся клиент и попал в другой скайп, норм... Не ошибся, тоже хорошо, процентик получу.

Это естественно предположение, без фактов и доказательств. Просто за свою короткую жизнь сталкивался с разными людьми. Которые поют как "соловей", все такие хорошие и правильные. Но потом узнаешь, что это не так было. Что в это время он воровал и т.д. Был у нас такой "юрист" на работе. Честней человека придумать нельзя было! Вежливый, одет с иголочки. Весь из себя такой правильный, образованный.

А оказалось, по вечерам из склада краску коробками воровал)). И при этом следил, что бы мы не дай боже что нибудь с магазина не украли.

Он совмещал 2 должности: юрист и завмаг!))

Но если бы я был гарантом и постоянно моих клиентов кидали с помощью скайпа. Я бы давно его убрал из всех контактов и общался только через личку на форуме. Понятно что и акк могут угнать, но тут шансов меньше.

Или бы использовал другой вид связи.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Redbaron_chaos, Не копай глубже! Тут все профессионально! На уровне Дзен! Космос и т.д.

leoseo, А вы проводили через этого гаранта раньше сделки ? Я вижу, что да :) Как вы с ним связывались, через скайп ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий