- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если для Вас потеря 35К, это серьезная утрата и в ближайшей перспективе нет возможности ее как то восполнить, то обязательно напишите заявление в полицию. Восторга оно у них не вызовет, но если проявите должную настойчивость, то вероятность успеха очень велика. Как только будет возбуждено уголовное дело, техподдержка контакта будет обязана отвечать на запросы следователя...
Также попытайтесь в мировой суд, по сумме проходите (макс. 5ок.). По типу иска тоже (имущественный спор...)
Если для Вас потеря 35К, это серьезная утрата и в ближайшей перспективе нет возможности ее как то восполнить, то обязательно напишите заявление в полицию. Восторга оно у них не вызовет, но если проявите должную настойчивость, то вероятность успеха очень велика. Как только будет возбуждено уголовное дело, техподдержка контакта будет обязана отвечать на запросы следователя...
Также попытайтесь в мировой суд, по сумме проходите (макс. 5ок.). По типу иска тоже (имущественный спор...)
Нет, утрата не такая серьёзная для меня. Я думаю вряд ли есть шансы наказать мошенников через суд, это также как в случае с кражей WM-денег бесполезно.
Я думаю вряд ли есть шансы наказать мошенников через суд, это также как в случае с кражей WM-денег бесполезно.
И правильно. Ну их, этих милиционеров. Сам отдал жеж.
А, нет , всё таки в "Логин скайп" написано qar.pro .
Гады... Кидалы...
Я думаю вряд ли есть шансы наказать мошенников через суд, это также как в случае с кражей WM-денег бесполезно.
Согласен с человеком выше про приобретение бесценного опыта! ☝
---------- Добавлено 24.04.2014 в 21:09 ----------
Мне интересно. Garant.pro может взыскать что-либо от ТСа за клевету? Ведь контакты ТСа и его реквизиты без труда можно найти, если заняться им.
Мне интересно.
Чорт, а я все жду, когда этот бетмен в топике появится 🤪
Я не могу понять, что никак ГарантПро наказать по рос законодательству нельзя....? Статья мошеничество? Заверенные скрины? Не? Ну или вломить... За пол суммы кидка...
Silveo, на этот раз он не при делах, ТС наткнулся на левого кренделя.
По-моему, уже пора просить владельца форума, чтобы он создал отдельный раздел о всём, что связано с Garant.Pro.
А то тяжеловато читать эту сагу о Форсайтах, разбросанную по всему форуму.
Я одного не пойму: это не первый и даже не второй случай. Развод с помощью скайпа (лишняя точка и т.д.) давно известен.
Почему то!!!! мошенник полюбил дзен любовью именно ГарантаПро, а не какого нибудь другого. Ну это ладно, видимо распиарен хорошо, поэтому.
ГарантПро в курсе про мошенничество через скайп и даже угоняли его скайп.
Думаю он прекрасно знает, что в поиске выдает больше 40 "ГарантовПро".
Но при этом продолжает пользоваться скайпом.
Я конечно извиняюсь, но такое ощущение что ему или:
1) Пофиг что его клиента могут кинуть. "Сам дурак".
2) Он сам в этом участвует. Ошибся клиент и попал в другой скайп, норм... Не ошибся, тоже хорошо, процентик получу.
Это естественно предположение, без фактов и доказательств. Просто за свою короткую жизнь сталкивался с разными людьми. Которые поют как "соловей", все такие хорошие и правильные. Но потом узнаешь, что это не так было. Что в это время он воровал и т.д. Был у нас такой "юрист" на работе. Честней человека придумать нельзя было! Вежливый, одет с иголочки. Весь из себя такой правильный, образованный.
А оказалось, по вечерам из склада краску коробками воровал)). И при этом следил, что бы мы не дай боже что нибудь с магазина не украли.
Он совмещал 2 должности: юрист и завмаг!))
Но если бы я был гарантом и постоянно моих клиентов кидали с помощью скайпа. Я бы давно его убрал из всех контактов и общался только через личку на форуме. Понятно что и акк могут угнать, но тут шансов меньше.
Или бы использовал другой вид связи.
Redbaron_chaos, Не копай глубже! Тут все профессионально! На уровне Дзен! Космос и т.д.
leoseo, А вы проводили через этого гаранта раньше сделки ? Я вижу, что да :) Как вы с ним связывались, через скайп ?