Гарант кинул. gar.pro. мошенник

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mish-ka:
Может он просто отлучился в иные материи и скоро вернется.

Подозреваю, что в при проведении сделки он был в материи кидалы, хотя могу ошибаться.

Через личку связаться, не, не слышал.

Мультур..
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Уже даже не смешно)

---------- Добавлено 24.04.2014 в 19:37 ----------

ТС, а как вы определили где он?

Точнее: я сейчас вбил в поиск скайпа: gar.pro

Мне выдало 41 !!! контакт с таким именем. Во как...

jpg 22333333.jpg
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
leoseo:
на сайте http://garant.pro/

Котаны, какой топег по счету?

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

leoseo, Ваши слова

ИМХО тут наоборот Гарант показал что он гарант, а не просто "прокладка" между покупателем и продавцом. То есть его задача не просто взять и передать деньги, а ещё и проконтролировать качество товара и выполнение всех условий сделки. Соответственно за это респект, что он не пошёл на поводу у паникёров и сплетников, а решил довести дело до конца, и следовать своим принципам.

/ru/forum/comment/12343202

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Diversant:
leoseo, Ваши слова

/ru/forum/comment/12343202

Да, раньше это был адекватный и честный гарант который провёл тысячи реальных сделок в том числе на очень крупные суммы. Почему сейчас такая ситуация я не в курсе.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
Кошачий:
Котаны, какой топег по счету?

Достаточный, чтобы больше не связываться)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

leoseo, какого горанта вы обвиняете хоть знаете? ))

PS насколько я понял, вы сами промахнулись в скайпе, не? А через ЛС вы связывались?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Предполагаю, что вы по ошибке обратились в скайпе не к гаранту, а к мошеннику, который зарегистрировал множество похожих экаунтов в скайпе.

В скайпе есть имя экаунта, а есть имя пользователя.

имя экаунта – уникально, чтобы его посмотреть нужно нажать на пользователя правой кнопкой мыши и выбрать пункт «посмотреть личные данные»

а в имени пользователя можно ввести любое имя, в том числе чужое.

Дибилизм скайпа в том что поиск идет именно по имени пользователя, которое мошенник может указать чужое.

За такой косяк разработчиков скайпа нужно гнать поганой метлой.

Я из за этого не даю своим клиентам мой скайп, так как мошенники делают клонов в скайпе и клиенты могут по ошибке обратится к мошеннику.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, а вы вмид и БЛ гаранта сверили с офф.сайта?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

zexis, спасибо за инфу, вот честно, даже не знал об этом. Еще и удивился, когда увидел столько "гарантов" с одинаковым именем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий