Что делать с SEO-статьями?

123
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
serjtu:
Требуется ответ на один-единственный вопрос: что делать с качественными, но неинтересными SEO-статьями?

Забудьте про них, до выяснения причин падения позиций за 30-ку. Для такого падения должна быть причина, которой в данном случае статьи не будут.

serjtu:

Вы так тонко намекаете на купленные ссылки?

Ссылки? А что снимали их?

Не могу я намекать на то, чего не знаю... может вы все тексты переписали, кроме статей... может появилось 50 новых крутых сайтов и вас просто подвинули - вариантов много.

Но если ссылки сняты, то вполне себе за причину сойдет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S
На сайте с 24.04.2014
0
samimages:
Забудьте про них, до выяснения причин падения позиций за 30-ку

Не "за 30-ку", а в третий десяток.

samimages:
Для такого падения должна быть причина, которой в данном случае статьи не будут.

Сейчас стоит задача решить, что с SEO-статьями делать.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

переписывать.

сейчас занимаюсь ровно тем же (и статей ничуть не меньше). пишу не один и посему теперь основной критерий качества текста - если статью хочется перепрочесть. если не хочется - работа не принята, статья переписывается.

да, к классической оптимизации это имеет мало отношения, но сайт постепенно все лучше и лучше посещается с Я (Г оно и есть г), что внушает надежду и желание продолжать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

что делать с сео статьями - конкретно написать новые и интересные и разместить на сайте. Старые можете не удалять , падение не из-за них скорее всего

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Пишите новые хорошие статьи, процент ваших статей будет меньше. А Яндекс увидит, что сайтом занимаются.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
serjtu:
Ого. Они ещё рассчитают стоимость моей же работы?

могут и вашей, а что вы умеете делать?

---------- Добавлено 24.04.2014 в 21:45 ----------

serjtu:
что делать с качественными, но неинтересными SEO-статьями?

качественные статьи про домашние тапочки и батарейки для мобильных на сайте по продаже мебели? Сносить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 03.01.2011
137
serjtu:
Их там полторы сотни. Потребуется несколько месяцев, чтобы превратить их в действительно полезные и актуальные.

Копирайтера нанять религия не позволяет?

S
На сайте с 24.04.2014
0
Jaf4:
качественные статьи про домашние тапочки и батарейки для мобильных на сайте по продаже мебели? Сносить.

Статьи тематичные, но в них есть ляпы, заметные вооружённым глазом.

Alx-:
Копирайтера нанять религия не позволяет?

Так копирайтер и понаписал такое. Незнакомому с отраслью человеку крайне сложно написать статью без мелких ляпов. Он их просто не видит.

Dynamicx
На сайте с 15.10.2013
33

Так выбирайте человека с отзывами, а лучше всего - пишите сами. Проверено своим опытом, сколько не заказывал - всегда приходилось самому допиливать. Потому что когда делаешь себе - и относишься по человечески к вопросу.

Дизайн. Создание графики и элементов, обработка. Качественно (/ru/forum/846663)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Очень часто эти бредостатьи ничего кроме вреда не приносят сайту. Посмотрите сайты Enter и подобные. Нет уних этого уг в листингах внизу и нормально ранжируются . Но нужно смотреть конкретно, тут так сразу не скажешь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий