Автоматическое генерирование псевдо СДЛ - SiteCrafter v2.0

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

Купил у ТС замечательный софт SiteCrafter v2.0.

Моё мнение, софт годный к использованию с поставленными задачами справляется быстрее серверных аналогов на мой взгляд.

Я дал ряд значимых рекомендаций лично ТС (не буду их публично оглашать, тк это коммерческая тайна ТС до фактической реализации).

ТС, очень приятный в общении человек, желаю Вам успехов в продвижении вашего продукта.

Ваш DEVOPS
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Такие сайты предусматривают массовость. Какая нахрен массовость может быть на сайтах с базами, тем более дырявом ДЛЕ который вам уже через месяц проинжектят целым зоопарком, который вы не вычистите при всем желании. Плюс нагрузка на хостинг, если повезет какой-нибудь траф словить. Смогут 100 таких ДЛЕ сайтов с трафиком работать на 300 рублевом хостинге? А на простой кмске прекрасно работают.

Если бы была выгрузка в CMS на файлах, чтобы получил папку, залил на хостинг и забыл - купил бы.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
R5
На сайте с 18.07.2008
133
seoBB:
Такие сайты предусматривают массовость. Какая нахрен массовость может быть на сайтах с базами, тем более дырявом ДЛЕ который вам уже через месяц проинжектят целым зоопарком, который вы не вычистите при всем желании. Плюс нагрузка на хостинг, если повезет какой-нибудь траф словить. Смогут 100 таких ДЛЕ сайтов с трафиком работать на 300 рублевом хостинге? А на простой кмске прекрасно работают.

Если бы была выгрузка в CMS на файлах, чтобы получил папку, залил на хостинг и забыл - купил бы.

Полностью поддерживаю, никаких баз, CMS на файлах, сразу покупаю если будет CMS будет на файлах.

M
На сайте с 13.02.2013
25

Куплю программу! Успел ли я на акцию 50% скидки за отзыв на форуме?

Реклама массажным салонам (http://massagemedia.ru) Массажный салоны в Москве (http://salonsearch.ru)
[Удален]

Интересно взглянул бы на примеры.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Договорился о покупке с автором по акционной цене.

Остерегайтесь мошенников, коих в асю долбится не мало. Мне трое стучали.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
MortalWork
На сайте с 23.01.2013
10
seoBB:

DLE дает универсальность и качественность. Тоесть, вы сможете, на свой готовый сайт дозакинуть новостей. У вас появляеться возможность "само-разрастания", т.е. будет ежеднено публиковаться на сайте новый контент. Легко можете подредактировать ваши новости, добавить нужных категория, новостей до-парсить. Легко будет добавить своих новостей написанных в ручную. Удалить новости те что не понравились. То есть дает вам возможность ювелирней работать со своими сайтами.

Но вы правы есть и минусы. Но я лично не слышал что б взламывали новые DLE-движки (9+). Если грамотно настроить сам движок, то вас не взломают. Вы можете под себя настроить движок и автоматично устанавливать нашим софтом за 10-20 секунд.

Ну тут уже на ваше усмотрение, можно делать много сайтов не качественных и получать по немногу трафа, а есть возможность делать реально достойного уровня сайты и получать с них больше трафика и болия конвертируемого (если подобрать хороший шаблон, подредактировать новостей и т д). Но можно и массово клепать и даже не смотреть на сайты, тогда нагрузка будет выше чем если файловые сайты делать. Но как по мне интересней делать качественные сайты и получать с них больше трафика чем с массовых.

Но мы подумаем про то что бы добавить еще и простых CMS, пока нам предложили monstra cms и getsimple. Но сейчас скорей всего в приоритете будет WordPress, многие хотят этот движок!

mashurov:
Куплю программу! Успел ли я на акцию 50% скидки за отзыв на форуме?

Успеваете! Но для болия оперативного ответа пишите нам в Skype и ICQ!

worksale:
Интересно взглянул бы на примеры.

Можете их получить на нашем сайте Или написав нам в (ICQ 637695084 / Skype: msoftpro)

exarh:
Договорился о покупке с автором по акционной цене.

Остерегайтесь мошенников, коих в асю долбится не мало. Мне трое стучали.

Мы перед покупкой выдаем вам SiteCrafter и активируем его! И мы общаемся с клиентами только с наших оффициальных контактов (ICQ 637695084 / Skype: msoftpro) Будьте внимательны 🙅

R5
На сайте с 18.07.2008
133
Ну тут уже на ваше усмотрение, можно делать много сайтов не качественных и получать по немногу трафа, а есть возможность делать реально достойного уровня сайты и получать с них больше трафика и болия конвертируемого (если подобрать хороший шаблон, подредактировать новостей и т д). Но можно и массово клепать и даже не смотреть на сайты, тогда нагрузка будет выше чем если файловые сайты делать. Но как по мне интересней делать качественные сайты и получать с них больше трафика чем с массовых.

Для изготовления реально достойного уровня сайтов такой генератор применять как то ??????, надо делать руками, а для масовости WordPress и DLE тяжелые.

MortalWork
На сайте с 23.01.2013
10
rb5afj:
Для изготовления реально достойного уровня сайтов такой генератор применять как то ??????, надо делать руками, а для масовости WordPress и DLE тяжелые.

Сайты на движке выходят гораздо качественней чем если делать их файлами. Я об этом говорил вот тут:

DLE дает универсальность и качественность. Тоесть, вы сможете, на свой готовый сайт дозакинуть новостей. У вас появляеться возможность "само-разрастания", т.е. будет ежеднено публиковаться на сайте новый контент. Легко можете подредактировать ваши новости, добавить нужных категория, новостей до-парсить. Легко будет добавить своих новостей написанных в ручную. Удалить новости те что не понравились. То есть дает вам возможность ювелирней работать со своими сайтами.

А сам софт ускоряет процесс создания таких сайтов (можете примеры посмотерть у нас на сайте).

MortalWork
На сайте с 23.01.2013
10

Обновление SiteCrafter!

- Есть возможность парсить только текст с сохранением его в папке (Results/Parse_Texts/) в формате один файл - один текст спаршенный по вашему ключевику, название файла - ключевое слово. (вкладка "Добавление на DLE")

- Добавили несколько опций на вкладке "Проставка ключей". Можно изменять выделение ключей в абзацах (по умолчанию в <h2> обрамлялось). Также можно отключить автоматическую проставку ключей.

- Улучшено качество парсинга текста! Добавлена опция очистки ключевиков от "стоп-слов" только на время парсинга. То есть контент (текст, картинки, видео) ищется по высоко частотным ключам, а в итоговой новости и на сайте используется ваш низко-частотный ключ. Например у вас есть ключ "скачать бесплатно gta 3" убрав из него слова "скачать" и "бесплатно" (только на время парсинга), это повысит его частотность и качество контента которое выдает Google. Таким образом поиск (текста, картинок, видео) проходит по ключу "gta 3" (высоко-частотный ключ), а в самой новости на сайте будет использоваться "скачать бесплатно gta 3" (низко частотный ключ). Опция размещена на вкладке "Настройки", стоп-слова добавлять в текстовый файл (/Settings/parsing_stopwords.txt)

- Устранены мелкие баги которые выдавали ошибки или замедляли работу программы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий