Живот, пиво + крепкий алкоголь, хлеб, малоподвижность

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Кстати... бухать бросил год назад, пил пару раз за год, но вес не пропадал, стандартные 65 скакали +-1кг. А тут уже 3 месяца мяса не ем, до 60 упало за последний месяц и даже кубики стало видно :-D Хлеба при этом ем много. Еще заметил, что жрать почти не хочется, могу свободно весь день без еды и это не забывчивость или занятость, просто не напрягает.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
mff:
Happy_Cheburashka, с мясом завязи на пару месяцев и живот пропадает и прыщи :)

Не смешите мои счастливые, жизнерадостные яйца :)

Ведь чтобы выполнить этот гениальный и смешной совет, мне нужно для начала начать есть мясо.

Да и опыт едения мяса у меня был многолетний, но живот тогда был вообще худющий и с кубиками.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Stripe:
Кстати... бухать бросил год назад, пил пару раз за год, но вес не пропадал, стандартные 65 скакали +-1кг. А тут уже 3 месяца мяса не ем, до 60 упало за последний месяц и даже кубики стало видно :-D Хлеба при этом ем много. Еще заметил, что жрать почти не хочется, могу свободно весь день без еды и это не забывчивость или занятость, просто не напрягает.

Кстати многие становятся кашаедами. Худеют и прекрасно себя чувствуют.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий