Как перевести свой же домен зарегистрированый на вымышленное лицо?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pegs:
Проще и дешевле бекордером выйдет

А может быть проще девочку/мальчика на ресепшине регистратора отодрать?

N7
На сайте с 04.11.2007
85

_alk0g0lik_, Попробуйте написать на мыло manager@reg.ru с кратким описанием ситуации что данные не ваши, домен пока не светите мало ли придется включать заднюю скорость... они вам предложат следующую схему:

Пройти процедуру инициирования проверки данных для домена, когда Регистратор запрашивает подтверждение данных для домена. Вы ему их не предоставляете, он снимает с делегирования домен и через два месяца удаляет его. Открываете акк на реальные свои данные,а домен по моему собственному опыту если память не изменяет я ждал примерно 4 недели, 4 недели домен был в отключке. пополняете баланс на сумму которую они скажут и в течении двух дней после того как домен разделегировали он уже был на моем акке.

Минусы:

- Придется ждать два месяца(максимум) - в это время домен работать не будет.

- Мне обошлось в 5000 руб.

Плюсы:

- Домен гарантированно будет зарегистрирован на Ваши новые и верные данные и гарантированно будет Ваш.

Удачи!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

none79,

Не очень понятно, что они (регистратор) сделали в техническом плане. Домен дропнулся в итоге и они его на себя регнули или как? И зачем так долго ждать - тоже не очень ясно. Если домен не продлевается никем, почему бы сразу его не передать вам, тем более за денежку.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
melkozaur:
none79,
Не очень понятно, что они (регистратор) сделали в техническом плане. Домен дропнулся в итоге и они его на себя регнули или как? И зачем так долго ждать - тоже не очень ясно. Если домен не продлевается никем, почему бы сразу его не передать вам, тем более за денежку.

1. регистратор инициирует процедуру проверки документов администратора домена. админ должен в ограниченное время предоставить документы

2. т.к. документы не будут получены - регистратор разделегирует домен.

3. по правилам - регистратор в праве через два месяца(могу ошибиться со сроками) дропнуть домен. или держать до конца срока.

ну а далее всё делается технически - отправляется заявка на удаление и сразу заявка на регистрацию. получаем белую и пушистую регистрацию домена на реальные данные.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Alexander II,

Ясно. Жаль, что не идут навстречу. По сути же у ТСа насколько я понял домен в его аккаунте находится, с реальными уже данными.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
melkozaur:
Alexander II,
Ясно. Жаль, что не идут навстречу. По сути же у ТСа насколько я понял домен в его аккаунте находится, с реальными уже данными.

такой процедуры нет. есть процедура смены админа с реальных данных на реальные.

поэтому то, что готовы дропнуть таким образом и зарегистрировать - это и есть своеобразный шаг навстречу.

N7
На сайте с 04.11.2007
85

Alexander II все верно отписал, единственное что хотелось бы напомнить мой домен я ждал месяц,плюс минус несколько дней (точно не помню) не 2 месяца как заявлял регистратор, в этом плане они возможно идут навстречу по той причине если им никто не отвечает с того мыла которое в хуизе, когда они делают запрос на подтверждение рег.данных. Само собой если оттуда будет ответ то начнутся "тёрки " и это займет время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий