- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще и дешевле бекордером выйдет
А может быть проще девочку/мальчика на ресепшине регистратора отодрать?
_alk0g0lik_, Попробуйте написать на мыло manager@reg.ru с кратким описанием ситуации что данные не ваши, домен пока не светите мало ли придется включать заднюю скорость... они вам предложат следующую схему:
Пройти процедуру инициирования проверки данных для домена, когда Регистратор запрашивает подтверждение данных для домена. Вы ему их не предоставляете, он снимает с делегирования домен и через два месяца удаляет его. Открываете акк на реальные свои данные,а домен по моему собственному опыту если память не изменяет я ждал примерно 4 недели, 4 недели домен был в отключке. пополняете баланс на сумму которую они скажут и в течении двух дней после того как домен разделегировали он уже был на моем акке.
Минусы:
- Придется ждать два месяца(максимум) - в это время домен работать не будет.
- Мне обошлось в 5000 руб.
Плюсы:
- Домен гарантированно будет зарегистрирован на Ваши новые и верные данные и гарантированно будет Ваш.
Удачи!
none79,
Не очень понятно, что они (регистратор) сделали в техническом плане. Домен дропнулся в итоге и они его на себя регнули или как? И зачем так долго ждать - тоже не очень ясно. Если домен не продлевается никем, почему бы сразу его не передать вам, тем более за денежку.
none79,
Не очень понятно, что они (регистратор) сделали в техническом плане. Домен дропнулся в итоге и они его на себя регнули или как? И зачем так долго ждать - тоже не очень ясно. Если домен не продлевается никем, почему бы сразу его не передать вам, тем более за денежку.
1. регистратор инициирует процедуру проверки документов администратора домена. админ должен в ограниченное время предоставить документы
2. т.к. документы не будут получены - регистратор разделегирует домен.
3. по правилам - регистратор в праве через два месяца(могу ошибиться со сроками) дропнуть домен. или держать до конца срока.
ну а далее всё делается технически - отправляется заявка на удаление и сразу заявка на регистрацию. получаем белую и пушистую регистрацию домена на реальные данные.
Alexander II,
Ясно. Жаль, что не идут навстречу. По сути же у ТСа насколько я понял домен в его аккаунте находится, с реальными уже данными.
Alexander II,
Ясно. Жаль, что не идут навстречу. По сути же у ТСа насколько я понял домен в его аккаунте находится, с реальными уже данными.
такой процедуры нет. есть процедура смены админа с реальных данных на реальные.
поэтому то, что готовы дропнуть таким образом и зарегистрировать - это и есть своеобразный шаг навстречу.
Alexander II все верно отписал, единственное что хотелось бы напомнить мой домен я ждал месяц,плюс минус несколько дней (точно не помню) не 2 месяца как заявлял регистратор, в этом плане они возможно идут навстречу по той причине если им никто не отвечает с того мыла которое в хуизе, когда они делают запрос на подтверждение рег.данных. Само собой если оттуда будет ответ то начнутся "тёрки " и это займет время.