Шаблонный контент

12
-Dimon-
На сайте с 13.09.2006
32
D . G .:
</>
- "делайте сайты для людей", сказал оптимизатор, накачивая сателлиты мордами...
</>

Да, комменты действительно смешные! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gutako:
Слава Шевцов, а может вы еще предложите все из скобок сделать??? Получится дорвеюс натуралис... ИМХО, такие сайты зло... Делайте сайты для людей, а не для поисковых машин, и будет вам счастье...

viktorleo, интересно, но подход не новый... Но лучше потратить время на нормальный контент... Меньше, но качественнее...

Контент будет совершенно нормальный. Всё для людей. Более того, доход будет и с посетителей, которые будут делать покупки на этом сайте. Например, будут созданы 100 сайтов под разные породы кошек, но по одному текстовому шаблону. Типа клубов любителей разных пород кошек, объединённых под крылом одной организации. Каждому клубу сайт. На сайте каталог продаваемых кошек по данной породе. Сайты слинкованы. Основной организации тоже сайт и на него стоят ссылки с каждого из клубов. Кошку можно будет купить абсолютно реально на каждом из сайтов. Скажем, из мини-каталога каждого сайта-клуба будет стоять ссылки в каталог-магазин кошек на основном сайте (с каждого лота стоит ссылка). Человеческая сетка сайтов.

Сетка выживет? Поисковик нормально скушает?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YK
На сайте с 14.03.2005
138

ИМХО, все будет определяться "близостью" контента разных сайтов. Если у вас на первых страницах разных сайтов 2500 символов контента, из них варьируются всего 7-8% текста (названия пород кошек - из вашего примера) - то ничего хорошего тут не получится.

У меня тоже есть однотипные проекты, но я перестраховываюсь и стараюсь, чтобы 90% контента было уникальным.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

можно попробовать сделать сайты блоками и рандомить блоки.

и разные хосты :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
D . G .:

Да на один IP посажу всю сетку. Найти оправдание не проблема. Банят-то люди, значит они сначала вникнут что за сайт. А головная организация клуба кошек вполне может бесплатно хостить сайты всех остальных членов на своём серваке. Даже владеть всеми доменами сетки может, полностью спонсируя работу клубов через веб. Это и можно написать на всех сайтах. На сколько я понимаю, это вполне законно с точки зрения поисковика.

YK
На сайте с 14.03.2005
138
Слава Шевцов:
Да на один IP посажу всю сетку. Найти оправдание не проблема. Банят-то люди, значит они сначала вникнут что за сайт. А головная организация клуба кошек вполне может бесплатно хостить сайты всех остальных членов на своём серваке. Даже владеть всеми доменами сетки может, полностью спонсируя работу клубов через веб. Это и можно написать на всех сайтах. На сколько я понимаю, это вполне законно с точки зрения поисковика.

Может получится так, что однотипные страницы попадут в саплиментал и произойдет это без участия людей

S1
На сайте с 09.12.2003
70
D . G .:

не прокатит, проверно на практике

радомные блоки просто не считаются, так же как и рандомные ссылки ( конечно это зависит о периода рандома, но если он короткий меньше 2 недель, то не прокатит)

NA
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Slay100:
не прокатит, проверно на практике
радомные блоки просто не считаются, так же как и рандомные ссылки ( конечно это зависит о периода рандома, но если он короткий меньше 2 недель, то не прокатит)

Рандом, на сколько я понял, зависит не от времени, а от сайта. То есть на разных сайтах одни и теже блоки расположены по-разному. Это работает - проверено.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий