Требуется программист 1C-Bitrix на проект [удаленно, только Мск и МО]

12
IG
На сайте с 22.04.2014
7
IFG
1938

Для доработки интернет-магазина на платформе 1С-Bitrix требуется опытный программист.

Требования:

-солидный опыт работы с данной платформой (интеграция, "допилы", нестандартные решения безумных задач и т.п.);

-быстрое и точное выполнение поставленных задач;

-адекватные сроко и ценообразование;

-возможность несколько раз посетить офис компании, для обсуждения проекта.

Механизм взаимодействия.

Приезжаете в офис. Обсуждаем задачи, сроки и стоимость. Выполняете работу удаленно. Сдаете результат труда. Получаете оплату.

Приблизительный объем работ.

Необходимо внести 10-15 улучшений (есть довольно сложные). Установить и настроить дополнительные модули из Маркеплейс. Настроить сайт для работы. Интегрировать с 1С-Предприятие. Работы примерно на 2 недели.

Подробности обсудим с успешным кандидатом.

В перспективе и в работе еще несколько проектов. Потребуется их разработка, доработка и сопровождение. Все проекты довольно крупные и сложные. Поэтому опытный и ответственный сотрудник будет получать солидные заказы и в будущем.

p.s. Личная встреча в офисе обязательна! Возможна поэтапная оплата, хоть каждый день.

Уверены в своих силах и опыте - пишите, все обсуждаемо.

Если вы матерый программист, но не проживаете в Мск – можете тоже оставить свои данные. Бывает работа и без необходимости личного контакта. Сразу описывайте свои навыки и опыт работы.

Контакты: ЛС или 8257990@gmail.com

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
IFG:
Работы примерно на 2 недели.

Как это вы оценили?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
IG
На сайте с 22.04.2014
7
IFG
neznaika:
Как это вы оценили?

Тот факт, что кто-то ищет программиста, вовсе не означает, что работодатель нуб в этом вопросе. Оценили примерно. Точные сроки назовет сам специалист. Срок рассчитывался исходя из предположения, что человек с опытом уже не раз сталкивался с большинством наших "хотелок" и знает, как их реализовать. Кроме того, часть доработок решается установкой готовых модулей. Сколько на это уйдет времени? 10 минут, плюс 20 минут настроить. Некоторые решаются написанием нескольких запросов к БД, плюс вывод на экран в нужном месте. Сколько времени займет написание запроса? 10 минут (с учетом перерыва на перекур и кофе). Есть и крупные доработки. Так вот, если человек действительно имеет многолетний опыт работы с Битрикс - справится за неделю. Если опыт есть, но посредственный - за три недели. А в среднем, примерно, недели две.

neznaika, хотите рискнуть?;)

_
На сайте с 11.07.2008
90

ну и бюджет оценили?))

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
IG
На сайте с 22.04.2014
7
IFG
_gibson_:
ну и бюджет оценили?))

Естественно. Восьмизначная цифра в белорусских рублях🙅

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
IFG:
neznaika, хотите рискнуть?

Мне рисковать незачем. Я просто мега-профи. Вот только боюсь, что мои услуги разорят вашу компанию.

IG
На сайте с 22.04.2014
7
IFG
neznaika:
Вот только боюсь, что мои услуги разорят вашу компанию.

О, не стоит бояться и переживать. Две банки тушенки и пачка макарон еще никого не доводили до банкротства и разорения😂

Ладно, народ, давайте без флуда. Кому нужна работа - пишите по указанным контактам.

stroyka21
На сайте с 20.10.2012
29

Прости IFG, тоже ищу специалиста на 1С Битрикс со знание верстки (нужно поправить отображение фото и высоту вывода продукций).

Контакты: ICQ 553-207-665

Почта: info@flaris.ru

Человек, который занимается спортом (http://www.frahtsport.ru/), может вынести даже культурную жизнь.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

IFG, я так понимаю вознаграждение за сию услуги минимум $10 000. Я по минимуму брал :) Верно?

IFG:
Восьмизначная цифра в белорусских рублях

---------- Добавлено 18.06.2014 в 11:03 ----------

Блин, не правильно я понимаю, и считаю плохо :( И сообщение отредактировать нельзя. Одна печаль.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
IFG:
Сколько времени займет написание запроса? 10 минут (с учетом перерыва на перекур и кофе).

Запрос запросу рознь, для некоторых и 10 дней не хватит.

Бывали в моей жизни чужие запросы занимающие по многу килобайт...

Которые надо было поправить....

Но в целом подход правильный "фиглиж платить" :), работа простая справится и школьник...

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Создайте топик на форуме Битрикса - там больше кодеров и спецов. Можно даже из рейтинга в блогах выбирать. Сам работаю с некоторыми кодерами и находил их там.

А на Серче нет смысла искать.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий