MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]. Часть 2.

B
На сайте с 06.03.2014
4

0bevan, не знаю, как у тебя, но у меня в 3,5 раза хуже. При том, что качество трафа повысил в раза два.

NA
На сайте с 18.02.2010
82

beyinz, что за волшебный инструмент, который повышает качество трафа? Поделись со мной ))

B
На сайте с 06.03.2014
4

NicAn, с бубном танцевал.

Ну, а если серьёзно, просто более узкий таргет сделал по операторам

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

beyinz, ваше повышение качества видимо не сработало, повышайте дальше :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
B
На сайте с 06.03.2014
4

0bevan, я бы повышал с удовольствием, да только нет никакого желания больше лить в минус. В тдске показывает траф, на мобилабсе только 40 процентов. Надоело малясь.

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

С радостью сообщаем, что наконец-то исправлен ряд технических проблем, вследствие которых последние несколько недель проект периодически работал нестабильно. Ожидаются позитивные изменения по конверту и доходу.

[Удален]
MobiLabs:
С радостью сообщаем, что наконец-то исправлен ряд технических проблем, вследствие которых последние несколько недель проект периодически работал нестабильно. Ожидаются позитивные изменения по конверту и доходу.

А как обстоят дела с мидлетами ява и сис?Заранее благодарен за ответ...

V
На сайте с 12.02.2009
91
Ожидаются позитивные изменения по конверту и доходу.

Как скоро-то? Все печально как никогда :) Повторяется история с вапконвертером - отличная на старте пп, развитие, профиты и медленное затухание пп и потеря интереса овнеров к ней :(

B
На сайте с 10.10.2010
72

Да конверт падает(((

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Vigar:
Все печально как никогда Повторяется история с вапконвертером - отличная на старте пп, развитие, профиты и медленное затухание пп и потеря интереса овнеров к ней

Предлагаю всем скинуться и замутить нового ОСС, будим доить его абонентов по полной программе, с конвертом 1:1 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий