MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]. Часть 2.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Конверт нормальный.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
NA
На сайте с 18.02.2010
82

di70, не понимаю зачем так акцентировать внимание на статусе, я просто его скопировал в форме, не придавая этому значения:

Вам надо поменьше употреблять умных слов, судя из вашего монолога вы сами запутались, трафик-конверт-стабильность-равновесие-ориолы.. это ваще о чём?

Я русским языком написал, что конверт у вас просел не от того, что в пп проблемы, а от того, что ваш трафик уг.

С наилучшими... 🙄

D7
На сайте с 11.03.2013
9
NicAn:
Я русским языком написал, что конверт у вас просел не от того, что в пп проблемы, а от того, что ваш трафик уг.

Такое впечатление, Вы уж меня простите, что веду диолог со стенкой! Вам кто сказал что у меня проблемы с трафиком? Ну кто??? Я же тем же русским, Слава Богу, языком отписался, что ВСЕ по ПРЕЖНЕМУ, а вот КОНВЕРТАЦИЯ этого сомого трафика упала. Отсюда и был безобидный вопрос к ЗНАЮЩИМ (и разбирающимся в терминах) людях.

Посмотрите, как я ставил вопрос: "Какие то перебои в системе или какие то другие причины?"

NicAn:
...трафик-конверт-стабильность-равновесие-ориолы.. это ваще о чём?

Что то мне подсказывало, что Вы не поймете...Ну да ладно.

С сожалением...🙅

NA
На сайте с 18.02.2010
82
di70:
ВСЕ по ПРЕЖНЕМУ, а вот КОНВЕРТАЦИЯ этого сомого трафика упала

Извините, я не знал, что вы недавно в этой теме. Больше вопросов и ответов у меня к вам нет. ☝

D7
На сайте с 11.03.2013
9
NicAn:
Извините, я не знал, что вы недавно в этой теме. Больше вопросов и ответов у меня к вам нет. ☝

Опять про танк😕: "Конверта́ция (лат. converto «изменяю, превращаю») — преобразование" (в нашем случае потока людей в деньги)

Ну а ворпросов и ответов, естественно, от Вас и не дождусь... Если уж такие простые вещи нужно обьяснять..

Всего, Вам, ночного...😮

B
На сайте с 06.03.2014
4
di70:
Опять про танк😕: "Конверта́ция (лат. converto «изменяю, превращаю») — преобразование" (в нашем случае потока людей в деньги)

Ну а ворпросов и ответов, естественно, от Вас и не дождусь... Если уж такие простые вещи нужно обьяснять..

Всего, Вам, ночного...😮

Поверьте, он знает, о чём речь. Дело в том, что при небольших объёмах трафика(до 5к уников в день) нет смысла говорить о конвертации.

Человек поставил под сомнение качество вашего трафика и его объёмы. Есть такое свойство у трафика - выжатость. Вероятно, вы хлебаете из той ниши, где трафик уже достаточно отжат, чтобы порой поражать своими перепадами.

D7
На сайте с 11.03.2013
9
beyinz:
Поверьте, он знает, о чём речь. Дело в том, что при небольших объёмах трафика(до 5к уников в день) нет смысла говорить о конвертации.
Человек поставил под сомнение качество вашего трафика и его объёмы. Есть такое свойство у трафика - выжатость. Вероятно, вы хлебаете из той ниши, где трафик уже достаточно отжат, чтобы порой поражать своими перепадами.

Благодарю за адекватное пояснение. Ну вот почему нельзя вот так с самого начала общаться? без сарказма и поддевок...

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
di70:
Благодарю за адекватное пояснение. Ну вот почему нельзя вот так с самого начала общаться? без сарказма и поддевок...

Это серч - добро пожаловать :)

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
smscashers
На сайте с 04.05.2014
22

Сегодня все отлично с конвертом, всегда бы так

[Удален]

Когда ПП лежит (502 или 504) стата засчитывается нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий