- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Такой вопрос.
Если запрос пуховики женские и пуховики женские фото, то если создать компанию в директе на отдельные запросы
пуховики женские, то она будет показываться и по запосу пуховики женские фото?
а чтобы отдельно, то нужно
"пуховики женские"
и "пуховики женские фото"
либо
пуховики женские -фото
пуховики женские фото
Верно?
Всем привет. Такой вопрос.
Если запрос пуховики женские и пуховики женские фото, то если создать компанию в директе на отдельные запросы
пуховики женские, то она будет показываться и по запосу пуховики женские фото?
а чтобы отдельно, то нужно
"пуховики женские"
и "пуховики женские фото"
либо
пуховики женские -фото
пуховики женские фото
Верно?
пуховики женские включает в себя пуховики женские фото.. только если ставки у второго выше то показов вы по ним не получите
sergey9207, если вам не нужно показов по слову "фото", то добавьте его в минус слова по фразе, объявлению или всей компании.
Лично я его минусую, тк меня больше коммерческие запросы и конверсия интересуют, чем просто показы. Платить жалко за этот шлак)
saykel, тогда получается, что нужно дальше смотреть из чего состоит "пуховики женские фото". найти низкочастостники и показывать рекламу по ним?
Tobolkin_D, я пытаюсь понять принцип работы.
ведь можно по сути запустить рекламу по слову пуховики. и так охватить все запросы?
а можно по запросам
женские пуховики
мужские пуховики
детские пуховики
я так понимаю, что ставки по ним будут меньше а трафик более целевой.
и чем конкретнее запрос разбит, тем меньше цена.
то есть разбивать запросы до какой частотности стоит? до 50?
saykel, тогда получается, что нужно дальше смотреть из чего состоит "пуховики женские фото". найти низкочастостники и показывать рекламу по ним?
Tobolkin_D, я пытаюсь понять принцип работы.
ведь можно по сути запустить рекламу по слову пуховики. и так охватить все запросы?
а можно по запросам
женские пуховики
мужские пуховики
детские пуховики
я так понимаю, что ставки по ним будут меньше а трафик более целевой.
и чем конкретнее запрос разбит, тем меньше цена.
то есть разбивать запросы до какой частотности стоит? до 50?
Трафик условно целевой, не конверсионных заходов много. Запросы с фото, еще менее конверсионные, так как изначально предполагают посмотреть втч чтоб сравнить с тем, что есть в рознице или определится какую модель искать.
Более конверсионные, те которые подразумевают большею конкретику с указанием модели или действия или сравнение цены или региона и тп. И вот такие запросы как правило менее дорогие если исключить конкурентные нч и более конверсионные. Но работа по настройке на такие запросы стоит много времени (от месяца до ~, ежедневно по несколько часов) или денег.
sergey9207, другими словами старайтесь выбирать запросы с указанием региона, купить, продажа, заказать и тп. - это ваша целевая аудитория. Когда человек задает такой запрос - он уже знает что ему нужно. Он хочет купить и ищет, где совершить транзакцию.
Запросы с ключами фото, видео, отзывы, своими руками и тп. относятся к информационным. Перешедшие по таким запросам к вам посетители скорее всего ничего у вас не купят, а наоборот только увеличат показатель отказов, а, следовательно, и стоимость клика по объявлению.
ну, хорошо. это понятно.
на примере пуховиков
купить женский пуховик 2014
http://wordstat.yandex.ru/#!/?regions=1&words=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%202014
купить женский пуховик 2014 177
женские пуховики 2013 2014 купить 140
женские пуховики зима 2014 купить 61
объявление лучше всего делать под каждый ключ? или достаточно купить женский пуховик 2014? ведь он будет включать и женские пуховики 2013 2014 купить и женские пуховики зима 2014 купить
sergey9207, Изначально под каждый, так как у них разная цена. Но вы опять выбираете информационный запрос. Правильный: пуховики 2014 женские интернет магазин. и тд.
Ваша вариант для крупных игроков с хорошим бюджетом на всю Россию.
понятно, получается, что лучше дробить запросы. меня интересует это. дробить до каких пор?
а разницу между коммерческим/информационным я вижу.
понятно, получается, что лучше дробить запросы. меня интересует это. дробить до каких пор?
а разницу между коммерческим/информационным я вижу.
Сначала максимум, потом до настройка, исключение лишних, минус слова, кавычки, объединение и тд, на основе оценки реальных переходов.
Как вариант посмотреть стату по spywords, отследить низко конкурентные запросы и раздробить их на подгруппы под разные кампании.
P.S. Если нужен spywords со скидкой и консультацией, стучимся в личку.