Бог

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
redroot:
Я вас всех люблю, хоть и осознаю что вы - образы порождённые моим сознанием, находящимся в мирах Бардо по пути к возрождению в одном из шести миров

Тоже хочу пару таких таблеток. Или грибов, как у ТС...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
TST-master:
Тоже хочу пару таких таблеток.

Это как 2 пальца описать. Легко.

Прогуляйся по автодорожному мосту через Волгу, там недалеко есть улица Чернышевского, 148 (это на другой стороне от Энгельса).

Там на проходной у охранника спроси Чебурашку. Дальше тебе ничего делать не надо, всё будет автоматом :)

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Happy_Cheburashka:
Там на проходной у охранника спроси Чебурашку

Я думаю там Чебурашка и найдется. А может быть даже и два, по соседству с Наполеоном.

Пойду ка я за добавкой. А то смысл топика стал теряться.

Вращаюсь вокруг солнца
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Happy_Cheburashka:
Чернышевского, 148

гугл-улицы показывают унылое здание какого-то СарНИИТО: http://www.sarniito.com/ Ты это куда меня щас послал, я не понял?))

---------- Добавлено 20.04.2014 в 16:27 ----------

Happy_Cheburashka:
Там на проходной у охранника спроси Чебурашку

Пароль —*чебурашка, отзыв — чупакабра? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
новые таксисты плохо в Крыму еще ориентируются.

Забудь за Крым, дядя...Это нынче не модно...:)

Когда проснёшься, посмотришь через треснувшее окно на зассаное гавно ландшафта ссаного двора и подумай....А ведь нынче в Крыму лето.... Там всё просто ахуенно.....😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Когда проснёшься, посмотришь через треснувшее окно на зассаное гавно ландшафта ссаного двора и подумай....А ведь нынче в Крыму лето.... Там всё просто аху.....

У меня в окне на данный момент вовсю цветут абрикосы, вишня и черемуха. Через пару дней зацветут сирень и каштаны.

Такшта не нужно мне вашего иностранного лета - мне и тут замечательно, некоторые уже даже пытаются загорать. :)

UPD Выглянул в окно спецом - сирень уже пошла. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Бардо:
Сегодня не Иисус Христос воскрес - сегодня каждый из нас снова воскрес, вспомнив о собственной вечности и о собственном бессмертии!

еперь я вьехал в смысл плаката что у друзей на стене в качестве поздравления увидел ))

Т

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]
Бардо:
Забудь за Крым, дядя...Это нынче не модно...:)
Когда проснёшься, посмотришь через треснувшее окно на зассаное гавно ландшафта ссаного двора и подумай....А ведь нынче в Крыму лето.... Там всё просто ахуенно.....😂

Бардо, да ладно... Крым нынче в тренде. Приеду и поживу месяца полтора. Еще и дороги ваши поколесю, мадеры крымской попью, прочие приятности тоже не исключены.🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
yet_warm:
Такшта не нужно мне вашего иностранного лета

А недавно врали, что вы к нам приедете в массовом порядке.....Гавнюки.

Кто не будет в Крыму этим летом - тот козёл.

Гнусный и вонючий....

Господи!!!Что я говорю?🙅

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Бардо:
Забудь за Крым
Бардо:
Кто не будет в Крыму этим летом - тот козёл.
Гнусный и вонючий....

Кому из вас верить?

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий