- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С праздником, православные!
Во Истину Воскрес!
Happy_Cheburashka, ваш рассказ про то, как вы дали 100р. чернокожему весьма талантлив. Гениален можно сказать.
.....вишу бывало...потом встаю - пора.
Воскрес он или не воскрес - массе людей на Земле это абсолютно фиолетово
Я вот сегодня проходя в подземном переходе по пути к Ашану (что у Красносельской метро) увидал чернокожего (т. е. негра) плотного и невысокого мужчину с табличкой на шее.
На табличке было написано "Подайте пожалуйста на хлеб".
Почти никогда никому не подаю (эту тему хорошо знаю изнутри уже больше 20-ти лет).
А тут меня торкнуло и дал ему 100 рублей.
Помню как сам однажды был в чужой стране, совсем неопытный и не знающий что делать, не было денег даже на хлеб. И мне люди помогли - это было очень приятно, подняло боевой дух.
Так и тут подумал, может у чужестранца случилось отчаяние и мне было очень приятно помочь ему хоть немного (хотя в голове допускаю, что он просто "работал").
А мне бы совесть не позволила попрошайничать. Здоровый мужик, тем более негр (говорят, они более выносливые), тем более плотно сбитый должен идти и фигачить до потери пульса, мыть посуду, валить деревья на лесоповале, рыть карьеры или еще что. Киевляне не дадут соврать. Чего стоила одна Шулявка с неграми-дипломатами, юристами и экономистами с красными дипломами, которые кроссовки продавали. Спрашивается, нафига приехали?
Лично я даю только старикам и детям. Понятное дело, что вторые на клей или водку потратят, но должно же быть в жизни хоть какое-то счастье у человека, пусть и на день.
Воистину Воскресе! Спасибо за тему. Веруйте, Люди, во Христа веруйте, и в Храм ходите чаще - исповедуйтесь, причащайтесь Святых Христовых Тайн.
И никого не слушайте, кто иное говорит. Заблуждаются они.
P.S. Темы, как вижу, две, но все же для поздравлений мне показалась более уместной эта.
"Случилось хорошее - благословляй Бога, и хорошее останется. Случилось плохое - благословляй Бога, и плохое прекратится. Слава Богу за все".
Святой Иоанн Златоуст.
Воистину Восхрес!
Воистину Воскрес!
Воистину Воскрес! :)
Воистину Воскресе!
Такая вера значит, маленькая.
Большой вера становится, когда человек испытания проходит. Тогда всё по-другому становится...
Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Всех православных с Праздником!