Заработок в соц сети Одноклассники. Возьму на обучение одного человека.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Это да. Но 1 рекламный пост - это ничто.

Это надо иметь пятимиллионник какой нибудь, чтобы с 1 поста выходило нормально денег.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saratoga:
Это да. Но 1 рекламный пост - это ничто.
Это надо иметь пятимиллионник какой нибудь, чтобы с 1 поста выходило нормально денег.

А ты знаешь, что в ОД лимитированное количество постов попадает в ленту? :) А именно 5-6 штук, как ты хочешь рекламы размещать больше?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 07.07.2013
141

Не знаю. Те посты которые входят в ленту ничем не отличаются от других, которые якобы не входят. Это видно по количеству классов. Поэтому складывается впечатление, что все посты идут в ленту.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Saratoga:
Не знаю. Те посты которые входят в ленту ничем не отличаются от других, которые якобы не входят. Это видно по количеству классов. Поэтому складывается впечатление, что все посты идут в ленту.

Сразу же чувствуется профессионал! 🤪 Дальнейшая дискуссия бессмысленна, удаляюсь из темы.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Та дайте парню 95к,он старался,даже на доступ к разделу заработал)

пс.а цены,все выше и выше......на мега темы)

с2.ждям за лям

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S
На сайте с 07.07.2013
141
Visuall:
Сразу же чувствуется профессионал! 🤪 Дальнейшая дискуссия бессмысленна, удаляюсь из темы.

В смысле, что посты лимитированы я то знаю. Но этого не заметно бывает в моих группах, поэтому складывается впечатление, что лимитов нет. Как профессионал, вы должны были понять ход моей мысли без этого разжевывания :)

nesterdron:

пс.а цены,все выше и выше......на мега темы)

Вы правы. Это реально мега тема, если она в умелых руках!

p.s. Я бы очень сильно хотел попросить некоторых людей не брызгать слюной, и не флудить! Пожалуйста. Это никому чести не добавляет.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135

ТС, а Вы с каждого подобного форума будите одного человека брать или в общем одного человека? Потому что подобные темы всплывают и на других форумах.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Нет. Как только появится человек, темы попрошу закрыть.

Вы находите это странным, что я подобную тему открыл так же на другом форуме?

Думаю это нормально )

groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
Saratoga:
Вы находите это странным, что я подобную тему открыл так же на другом форуме?
Думаю это нормально )

Я думаю, что это палево, которое только отпугивает. Там возьму, там возьму - поматрошу и уйду.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Мне нужен один человек для обучения. Мне все равно с какого он будет форума. Мое объявление размещено только здесь и на вебмастерс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий