Почему я занимаюсь сайтом, а не сексом?

1 2345 6
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Потому что секс денег не приносит, а деньги приносят большее удовольствие. ))

Мультур..
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

А что, фотки жены еще никто не просил?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Почему я занимаюсь сайтом, а не сексом?

Видимо, потому что сайт красивей жены.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Порнуху попробуй продвигать.

N
На сайте с 08.10.2011
188

За время потраченное на создание данного топика можно было жену порадовать :)

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
postavkin:
В каждой шутке есть доля правды

В каждой шутке есть доля шутки.

В вашем случае рядом жена, была бы другая ж. сео ушло б на 2 план.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
NT
На сайте с 13.04.2014
14

Отвечу с женской стороны, так как она здесь ещё не представлена.

Мне очень повезло со своим мужем, так как мы работаем вместе и очень часто над одним и тем же проектом. Поэтому, когда первый раз за 8 часов встаёшь со стула, чтобы сходить в туалет и вернуться обратно снова на 8 часов за работу - ни у меня, ни у него не возникает таких вопросов. Да и просто не остаётся сил больше ни на что, кроме как на сон. Однако утром благодаря одинаковому графику удаётся-таки наверстать упущенное;)

Что же касается ТС не стоит упускать из вида и тот факт, что любимая работа и секс для организма сопоставимы по эндорфинному выделению. Поэтому, возможно, что вы получаете полное удовлетворение за счёт работы. Ведь это практически тоже самое, что и в жаркий летний день, когда неприятная жара, как будто облипает всё тело, сесть холодную Мороженку, которая на мимолётное мгновенье принесёт спасительную прохладу или ночью по свободным дорогам зажать гашетку в пол и услышать рёв рвущихся на свободу лошадок... Ведь это всё - непередаваемые удовольствия! Могут ли они заменить друг друга? Нет!

Поэтому может быть вам стоит пересмотреть своё отношение и поменять свои приоритеты с "работа - жена" на "жена - работа". Ведь работа не волк, а вот жена... Хотя она тоже не волк, и вообще ничто не волк, кроме волка! Подумайте, может стоит взять перерыв и съездить вместе куда-то отдохнуть, или одному. Или же добавить что-то новое в отношения, попытаться разнообразить как-то сам процесс... Или просто сходить к психологу. Вариантов решения проблемы масса! Поэтому если автор захочет найти выход - он его найдёт! Выхода, как говорят нет только из могилы!

P.S. Ни в коем случае не хотела задеть ни автора, ни кого-либо ещё в такой щекотливой теме.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Я себе составил график рабочего дня .

с 9 утра до 18 часов

суббота до 12 дня.

воскресенье выходной.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
medea:
Такой топик и без фото жены имхо моветон.

Ага, фотге в студию :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вообще от компьютера надо отвлекаться иногда.

Я вот сегодня узнал, что Филипп Киркоров и Алла Пугачёва развелись 😕.

Ужас-ужас, что творится!

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий