Вывалилось из индекса больше 50% стрых уник-страниц

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
594

Где-то с начала года начали вываливаться страницы, и сейчас до 50% статей уже не в индексе.

Все уник. Продаются статьи на гогете, мире и пр.

Вообще, что удивительно. 7 блогов на движке Вордпресс. Все старые домены, с тицем , пр и пр.

Только на двух выпадают. На остальных - все отлично. Статьи с одних бирж, все одинаково.

Все попытки выпавшие проиндексировать успеха не дают. Новые без проблем - через блоги и твиттер быстроробот моментально берет. А старые никак.

Вопросы. Движок рыть? Есть способ как снова вбить в индекс вылетевший уник-контент?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Попробовать текст переписать, дописать немного, комментариев добавить.

У меня и сам твиттер выпадал из индекса, поставил на него ссылки вида : Нашел это на аккаунте твиттера "адрес аккаунта твиттера" вернулся в индекс

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
gringos:
Попробовать текст переписать, дописать немного, комментариев добавить.
У меня и сам твиттер выпадал из индекса, поставил на него ссылки вида : Нашел это на аккаунте твиттера "адрес аккаунта твиттера" вернулся в индекс

Пробовал в адуриловку повторно прогонял. Также менял немного текст, чтобы через яндекс-плагин еще раз засветится. Через твитеры и жж также прогонял.

Новые влетают в течении 2-х часов все 100% страницы. Старые никак. Причем текст уник. Был в индексе не один год многие страницы.

Что еще можно предпринять?

TakingBackMySoul
На сайте с 09.11.2011
65

Может канибализация?

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
TakingBackMySoul:
Может канибализация?

Как проверить лучше? В поиске запускал - страницы и контент вообще исчезли с интернета...

Т.е. нет дублей, или копипаста с моих страниц.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Попробовал проверенный метод, сделать дубли страниц и проиндексировать их. На тестовом кол-ве. На одном сайте все новые зашли в яшу через пару часов. На втором пока глухо. Причины непонятны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий