Интернет магазин, копипаст, продвижение, как?

1 234
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Нет, т.к. ковыряясь в движке я изучаю интернет-торговлю, учусь программировать.

Рассказывая на форумах, в частности на этом, про свои наработки и неудачи, привлекаю к себе внимание.

Привлекая внимания обо мне узнают и рассказывают другим

stanly88:

humbert, У меня очень много знакомых рыбаков, обязательно порекомендую поюзать твой магаз, заодно спрошу, знают о нем или нет, думаю тебе будет интересна такая инфа, на недельке отпишу.

Отсюда часть людей покупает в магазине, а часть заказывает что-то на программирование. Другая часть возьмет и предложит сотрудничество. А вдруг и миллионер какой обратит на меня внимание и мы с ним сделаем крупный интернет-магазин.

Магазин в плане продаж времени почти не отнимает, принося лишнюю копеечку. А копеечка, как известно, доллар бережет.

Вот такой вот банальный пиар.

P.s. за сегодня с форума перешло 12 человек, а вчера было ноль. А вдруг кто-то из перешедших это покупатель на несколько десятков тысяч рублей?

Но так то да, это баловство пока.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
B
На сайте с 13.02.2008
262
humbert:
Если делать что-то другое, то нужна база товаров в другом видет, а тут что было, то и получилось. И атрибутами не выйдет, т.к. в источнике характеристики по-разному написаны, есть хар-ка "Вес", а есть "Вес, гр", а есть "Вес (г)" - по сути это одна и та же хар-ка, но руками это править тяжко, т.к. товаров очень много.

Все эти проблемы - так или иначе решаемы.

И не подумайте, что я говорю, что ваш сайт плохой. Нет, он - как большинство других и у этих других показатели индексации такие же, как у вас. Да и такие показатели индексации также не стоит считать такими уж плохими, просто у вас активных (реально посещаемых и с хорошими поведенческими) именно 300 страниц из нескольких тысяч. А вот чтобы все десять страниц (карточек товара) попали в основной индекс, надо хорошо постараться.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вообще все проблемы решаемы, как и все сайты можно взломать.

Вопрос только какой ценой.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
overnight:
А бренд можно использовать?

А были прецеденты по претензиям за использование имени в поддомене? Не домен же перекупается.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Stripe:
А были прецеденты по претензиям за использование имени в поддомене? Не домен же перекупается.

В поддоменах не знаю. За разделы на сайте вида http://site.ru/торговая марка/ наезды были, прям на продавцов торговой марки. Прям в суд. :)

Идиотизм он штука такая… безграничная. :)

B8
На сайте с 10.12.2012
29
Присущ:
Если реарйт и нужен, то на ~1% ассортимента, который дает основную прибыль. Но это не рерайт ради уникальности, а оптимизация посадочной страницы.

Всегда нахожу у Вас какие-то интересные мысли :)

Значит советуете не делать микро описания в карточках товаров?

А так хотелось. Шучу. Делаем только для самых нужных для продаж, ну и для перелинковки. Боюсь клиент не потянет масштабных описаний )))

V
На сайте с 15.04.2014
7

Я лично делал 2 магазина. один копипаст товаров, другой рукописное описание и уникальное. Как результат, копипастный в выдаче летит вперед в ТОП, не смотря на переспам в контенте и тегах, а уникальный не могу с места сдвинуть уже год. Продвижение одинаковое. В уникальный даже больше вложено на порядок. Фактически абсолютно белый и пушистый сайт с уник контенто тусуется в жопе

Моя партнерская программа (http://www.quad-art.ru/affiliate-login/) Покупаю рекламу по тематике....
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
overnight:
В поддоменах не знаю. За разделы на сайте вида http://site.ru/торговая марка/ наезды были, прям на продавцов торговой марки. Прям в суд.

Идиотизм он штука такая… безграничная.

На чью сторону суд встал, если не секрет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stripe:
На чью сторону суд встал, если не секрет?

На сторону истца по сути, использование названия бренда в коммерческих целях без разрешения правообладателя, если такой есть. Интернет магазин не форум и не соц сеть и тп для бла бла бла.

Продажа многих товаров в точках не одобренных производителем или его представителем запрещена. Например: косметика премиум класса. и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Присущ:
На сторону истца по сути, использование названия бренда в коммерческих целях без разрешения правообладателя, если такой есть. Интернет магазин не форум и не соц сеть и тп для бла бла бла.

спасибо, не знал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий