- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, т.к. ковыряясь в движке я изучаю интернет-торговлю, учусь программировать.
Рассказывая на форумах, в частности на этом, про свои наработки и неудачи, привлекаю к себе внимание.
Привлекая внимания обо мне узнают и рассказывают другим
humbert, У меня очень много знакомых рыбаков, обязательно порекомендую поюзать твой магаз, заодно спрошу, знают о нем или нет, думаю тебе будет интересна такая инфа, на недельке отпишу.
Отсюда часть людей покупает в магазине, а часть заказывает что-то на программирование. Другая часть возьмет и предложит сотрудничество. А вдруг и миллионер какой обратит на меня внимание и мы с ним сделаем крупный интернет-магазин.
Магазин в плане продаж времени почти не отнимает, принося лишнюю копеечку. А копеечка, как известно, доллар бережет.
Вот такой вот банальный пиар.
P.s. за сегодня с форума перешло 12 человек, а вчера было ноль. А вдруг кто-то из перешедших это покупатель на несколько десятков тысяч рублей?
Но так то да, это баловство пока.
Если делать что-то другое, то нужна база товаров в другом видет, а тут что было, то и получилось. И атрибутами не выйдет, т.к. в источнике характеристики по-разному написаны, есть хар-ка "Вес", а есть "Вес, гр", а есть "Вес (г)" - по сути это одна и та же хар-ка, но руками это править тяжко, т.к. товаров очень много.
Все эти проблемы - так или иначе решаемы.
И не подумайте, что я говорю, что ваш сайт плохой. Нет, он - как большинство других и у этих других показатели индексации такие же, как у вас. Да и такие показатели индексации также не стоит считать такими уж плохими, просто у вас активных (реально посещаемых и с хорошими поведенческими) именно 300 страниц из нескольких тысяч. А вот чтобы все десять страниц (карточек товара) попали в основной индекс, надо хорошо постараться.
Вообще все проблемы решаемы, как и все сайты можно взломать.
Вопрос только какой ценой.
А бренд можно использовать?
А были прецеденты по претензиям за использование имени в поддомене? Не домен же перекупается.
А были прецеденты по претензиям за использование имени в поддомене? Не домен же перекупается.
В поддоменах не знаю. За разделы на сайте вида http://site.ru/торговая марка/ наезды были, прям на продавцов торговой марки. Прям в суд. :)
Идиотизм он штука такая… безграничная. :)
Если реарйт и нужен, то на ~1% ассортимента, который дает основную прибыль. Но это не рерайт ради уникальности, а оптимизация посадочной страницы.
Всегда нахожу у Вас какие-то интересные мысли :)
Значит советуете не делать микро описания в карточках товаров?
А так хотелось. Шучу. Делаем только для самых нужных для продаж, ну и для перелинковки. Боюсь клиент не потянет масштабных описаний )))
Я лично делал 2 магазина. один копипаст товаров, другой рукописное описание и уникальное. Как результат, копипастный в выдаче летит вперед в ТОП, не смотря на переспам в контенте и тегах, а уникальный не могу с места сдвинуть уже год. Продвижение одинаковое. В уникальный даже больше вложено на порядок. Фактически абсолютно белый и пушистый сайт с уник контенто тусуется в жопе
В поддоменах не знаю. За разделы на сайте вида http://site.ru/торговая марка/ наезды были, прям на продавцов торговой марки. Прям в суд.
Идиотизм он штука такая… безграничная.
На чью сторону суд встал, если не секрет?
На чью сторону суд встал, если не секрет?
На сторону истца по сути, использование названия бренда в коммерческих целях без разрешения правообладателя, если такой есть. Интернет магазин не форум и не соц сеть и тп для бла бла бла.
Продажа многих товаров в точках не одобренных производителем или его представителем запрещена. Например: косметика премиум класса. и тд.
На сторону истца по сути, использование названия бренда в коммерческих целях без разрешения правообладателя, если такой есть. Интернет магазин не форум и не соц сеть и тп для бла бла бла.
спасибо, не знал.