- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему, Директ планирует введение ещё одной новой функции - добавление доменного имени в заголовок объявления. Выглядит это так:
Сейчас, шести процентам аудитории объявления показываются таким образом. Эксперимент будет проводиться в течении 2-ух недель и по результатам будет принято решение о вводе подобного функционала.
Моё мнение:
А вы что думаете?
Я думаю норм тем у кого удачные домены с ключами, цтр станет выше, ну и конверсия туда же. )
Выглядет не очень, сейчас большую площадь на экране будут занимать сайты, у которых много букв в домене...
Мне визуально не нравится. Чисто личное мнение как потребителя рекламы. Это раз.
Во-вторых, если раньше чисто логически был заголовок и был текст объявления и часто воспринимался как слитный текст - то сейчас заголовок, потом имя сайта, потерял мысль, потом строка ниочём, ещё больше забыли заголовок, потом какая-то оторванная от заголовка строка. Извините, заголовок и текст - это единый мессидж, а тут весь мессидж х.рят к лешему.
В Адвордсе давно так,только домен у тех кто под поиском.
Не нравится...
ну и конверсия туда же. )
С чего это?
В Адвордсе давно так,
Там не так, там будет домен только если вам все равно, если нет, то там будет ваш контент удлиняющий заголовок.
Я думаю,это вообще вне логики, людям это не нужно. Это если кому и нужно, то только Яндексу, стр повысить.
Что-то мне кажется, что они не просто так это затеяли. Может хотят убрать в директе всю инф, а оставить только заголовок и название сайта, тем самым в спецразмещении будет больше места для новых рекламодателей?
У меня в имени домена содержится ключевик из двух слов , сам домен трех-словный через тире.
Когда вводиться этот ключ на поиске, то выкидывает объяву с точным вхождением ключа в заголовке + еще этот же ключ повторяется в имени домена.
Получается длиннющая «жирная» строка с дважды повторяющимся ключем, заголовок намного длинее чем у конкурентов, не вмещается в одну строку (на 14” ноуте).
Не знаю, какой будет CTR у этого объявления в дальнейшем, но за этот день он стал в ДВА РАЗА ниже, такой низкий показатель я не видел ни разу за 2 месяца. Хотя может это случайность.
Визуально каша какая-то получилась 🤪 Если так оставят, то хотя бы уже убрали адрес домена под самим текстом объявления, зачем это дублирование адреса.
Интересно, почему у меня адрес под текстом, а не под заголовком как у автора темы.
А у других как, "зелёненький" адрес под заголовком или под текстом объявы?
Не очень.
Слишком много полезного места будет заниматься.
А у других как, "зелёненький" адрес под заголовком или под текстом объявы?
это от версии страницы яндекс зависит. у меня в хроме одна версия,а в мозилле другая.