Вниманию SMO-шников: новый закон

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Henry Tikson,

Не зарегистрируется - забанят на территории РФ. Его проблемы. Пусть для немцев пишет, если никак.

---------- Добавлено 18.04.2014 в 19:03 ----------

Фома:
Просто со временем из России станут доступны только те сайты, которые идут в ногу с правительством.

Дело не в том, чтобы идти в ногу. Дело в том, что лить говно на РФ, особенно если ты там живешь, и постить заведомые фейки - это нехорошо.

[Удален]
Дело в том, что лить говно на РФ, особенно если ты там живешь, и постить заведомые фейки - это нехорошо.

И под это дело можно абсолютно любой сайт прикрыть. Что в итоге приведет к :

со временем из России станут доступны только те сайты, которые идут в ногу с правительством
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Henry Tikson:
И под это дело можно абсолютно любой сайт прикрыть

Любой сайт можно прикрыть под любое дело. И?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
melkozaur:

И превратить рунет в ОРТ.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

И, как следствие,

со временем из России станут доступны только те сайты, которые идут в ногу с правительством

с первого раза не дошло что ли? :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Фома:
И превратить рунет в ОРТ.

Вы так говорите, как будто море говна - заведомо лучше, чем ОРТ.

Кстати, всегда поражало, с какой тщательностью несогласные смотрят ОРТ. Видимо, вообще не выключают.

---------- Добавлено 18.04.2014 в 19:21 ----------

Henry Tikson,

Вывод неправильный. Куча сайтов не идут в ногу ни с правительством Росии, ни с правительством США и прекрасно живут и будут жить дальше.

В чем ваша истерика, объясните.

Статейник по пластиковым окнам прикроют из-за отсутствия лозунгов в пользу Донецкой Республики или что?

[Удален]

melkozaur, истерите тут исключительно вы.

А что до моих/ваших, а также правильных/неправильных выводов... Время покажет кто был прав.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Henry Tikson,

Где я истерю? У меня все ок и будет так же, с законом или без. А вы пишете абсолютно нелогичный бред. И на вопросы не отвечаете.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
melkozaur:
Кстати, всегда поражало, с какой тщательностью несогласные смотрят ОРТ. Видимо, вообще не выключают.

Вы один из них? У меня российского телевидения уже три года как нету, а когда было в России то не смотрел.

---------- Добавлено 18.04.2014 в 16:35 ----------

melkozaur:
У меня все ок и будет так же, с законом или без.

Конечно, если жить по намеченному партией курсу, то всё ок. Для несогласных есть сибирь.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Фома:
Для несогласных есть сибирь.

Да, так и живем. С утра - доносы пишем, вечером гуляем с медведями по песни про Путина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий