- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему иначе то?) из за того что в разных городах или как?)
samimages вам смешно) а мне не понятно(( кавычки то при чём тут?)
Это чтоб по точной фразе статистику получить, а не среднее значение между частотами "столешницы" + "искусственный камень"
---------- Добавлено 16.04.2014 в 17:01 ----------
почему иначе то?) из за того что в разных городах или как?)
Нет. Потому что разные люди.
Нет такой формулы, чтобы при Х(частотности) к Y(конкуренции), надо было Z(ссылок) с T(параметрами) - нет такого.
Кто-то купит 10 000 ссылок и не будет результата, кто-то купит 3 ссылки и получит ТОП.
Вот я, например, предположил 1000руб, а вы возьмете и за 500 управитесь... вероятно же?
вообщем пошёл на Сеопульт смотреть что по чём получиться) спс)
Ой-ёй там получится))) пжл)))
samimages знаю что там по дороже получиться чем на Сапе(( но что делать...надо с чего то по проще начинать)
Можно как то прикинуть приблизительно во сколько обойдётся закупка ссылок? Например по вордстату кол-во запросов в месяц 5000 . Сколько вбивать денег чтобы был эффект ежемесячно?
Это по всей России общее
Закупи пару ссылок в миралинкс, а так сделай хороший сео-текст заточи страницу под этот запрос и перелинкуй с еще 10-ом страниц с сео-текстами сателлитами чтобы они весь вес отдавали этому запросу. Когда сайт выйдет в 20-ку дожми поведенческими факторами
можно по подробнее про сателиты?) слышал о таком но не делал никогда(
щас вам насоветуют :)
ТС
Самый лучший совет: сделайте удобный сайт и суньте в директ. Если продаж не будет, переделывайте сайт. А для продвижения наймите специалиста
zusull да не...хочу сам освоить) продающие странички сделал, сео тексты под запросы написали) счас вот через пару недель буду ссылки закупать
zusull да не...хочу сам освоить) продающие странички сделал, сео тексты под запросы написали) счас вот через пару недель буду ссылки закупать
А почему через пару недель, а не через пару дней или пару месяцев?
Если это ваш бизнес, то вы будете тупо недополучать прибыль из-за того, что у вас сайт будет без посетителей достаточно долгое время, а если вас наняли его продвигать, то все еще хуже :). Без обид, но вы не в теме совсем.
ЗЫ
Если это все таки ваш бизнес, то вам будет реально выгоднее нанять спеца, т.к. за то время пока вы будете тренироваться и убеждаться, что толку нет и хз будет ли, с нормальным продвиженцем вы уже успеете несколько раз окупить те затраты, которые вы хотите сэкономить, занимаясь сео самостоятельно