Во сколько приблизительно обойдётся закупка ссылок?

123
S
На сайте с 18.09.2009
222

почему иначе то?) из за того что в разных городах или как?)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
stardel:
samimages вам смешно) а мне не понятно(( кавычки то при чём тут?)

Это чтоб по точной фразе статистику получить, а не среднее значение между частотами "столешницы" + "искусственный камень"

---------- Добавлено 16.04.2014 в 17:01 ----------

stardel:
почему иначе то?) из за того что в разных городах или как?)

Нет. Потому что разные люди.

Нет такой формулы, чтобы при Х(частотности) к Y(конкуренции), надо было Z(ссылок) с T(параметрами) - нет такого.

Кто-то купит 10 000 ссылок и не будет результата, кто-то купит 3 ссылки и получит ТОП.

Вот я, например, предположил 1000руб, а вы возьмете и за 500 управитесь... вероятно же?

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S
На сайте с 18.09.2009
222

вообщем пошёл на Сеопульт смотреть что по чём получиться) спс)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Ой-ёй там получится))) пжл)))

S
На сайте с 18.09.2009
222

samimages знаю что там по дороже получиться чем на Сапе(( но что делать...надо с чего то по проще начинать)

V
На сайте с 21.06.2007
124
stardel:
Можно как то прикинуть приблизительно во сколько обойдётся закупка ссылок? Например по вордстату кол-во запросов в месяц 5000 . Сколько вбивать денег чтобы был эффект ежемесячно?

Это по всей России общее

Закупи пару ссылок в миралинкс, а так сделай хороший сео-текст заточи страницу под этот запрос и перелинкуй с еще 10-ом страниц с сео-текстами сателлитами чтобы они весь вес отдавали этому запросу. Когда сайт выйдет в 20-ку дожми поведенческими факторами

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
S
На сайте с 18.09.2009
222

можно по подробнее про сателиты?) слышал о таком но не делал никогда(

Z
На сайте с 13.12.2009
452

щас вам насоветуют :)

ТС

Самый лучший совет: сделайте удобный сайт и суньте в директ. Если продаж не будет, переделывайте сайт. А для продвижения наймите специалиста

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 18.09.2009
222

zusull да не...хочу сам освоить) продающие странички сделал, сео тексты под запросы написали) счас вот через пару недель буду ссылки закупать

Z
На сайте с 13.12.2009
452
stardel:
zusull да не...хочу сам освоить) продающие странички сделал, сео тексты под запросы написали) счас вот через пару недель буду ссылки закупать

А почему через пару недель, а не через пару дней или пару месяцев?

Если это ваш бизнес, то вы будете тупо недополучать прибыль из-за того, что у вас сайт будет без посетителей достаточно долгое время, а если вас наняли его продвигать, то все еще хуже :). Без обид, но вы не в теме совсем.

ЗЫ

Если это все таки ваш бизнес, то вам будет реально выгоднее нанять спеца, т.к. за то время пока вы будете тренироваться и убеждаться, что толку нет и хз будет ли, с нормальным продвиженцем вы уже успеете несколько раз окупить те затраты, которые вы хотите сэкономить, занимаясь сео самостоятельно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий