директ - подпорки

S
На сайте с 07.11.2006
185
1554

привет, поясните пожалуйсто, где я туплю. Ситуация такая, в выдаче появился неразумный конкурент, который подогревает аукцион, получается: цена 1СР - 60р, цена 2СР - 9р, цена входа в СР - 7р, Решил подпереть немного красавчиков, поставил Макс цену - 55р. После подпорки показатели: цена 1СР - 60р, цена входа в СР - 7р, у меня Макс: 55р, на поиске - 9.1р. Но что же я вижу, в выдаче я стою на 1СР, при клике на "все объявления" - мой сайт первый, тоесть в итоге уже получается что я даю самую большую ставку. Вопрос: это запаздывают какие то данные от яндекса или как? Ведь не может быть так что для меня 1СР стоит 60р изза того что у конкурента показатели КТР*Цену намного лучше, учитывая что CTR моего объявления 9%.

ЗЫ и объявление крутится уже больше месяца, а такое резкое изменение только сегодня с утра, до этого 1СР стоило всегда в районе 7.5

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36
Siron:
привет, поясните пожалуйсто, где я туплю. Ситуация такая, в выдаче появился неразумный конкурент, который подогревает аукцион, получается: цена 1СР - 60р, цена 2СР - 9р, цена входа в СР - 7р, Решил подпереть немного красавчиков, поставил Макс цену - 55р. После подпорки показатели: цена 1СР - 60р, цена входа в СР - 7р, у меня Макс: 55р, на поиске - 9.1р. Но что же я вижу, в выдаче я стою на 1СР, при клике на "все объявления" - мой сайт первый, тоесть в итоге уже получается что я даю самую большую ставку. Вопрос: это запаздывают какие то данные от яндекса или как? Ведь не может быть так что для меня 1СР стоит 60р изза того что у конкурента показатели КТР*Цену намного лучше, учитывая что CTR моего объявления 9%.

ЗЫ и объявление крутится уже больше месяца, а такое резкое изменение только сегодня с утра, до этого 1СР стоило всегда в районе 7.5

Конкурент обзавелся брокером ставок, скорее всего, раскачивает аукцион. В надежде, что конкуренты лохи и есть шанс выдавить Вас с занятой низши.

S
На сайте с 07.11.2006
185

[deleted][deleted]

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Siron:
учитывая что я директменеджер использую для коррекции - имхо врятли.

ну а что ему мешает директменеджером подпорку в ответ подставить?)

S
На сайте с 07.11.2006
185

да вопрос то не в этом, если подпорка в ответ ставится, то мои показатели должны измениться, а они как бы неизменны вроде как, тоесть цена 1СР не меняется и она вроде как выше моей макс ставки..

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Siron:
да вопрос то не в этом, если подпорка в ответ ставится, то мои показатели должны измениться, а они как бы неизменны вроде как, тоесть цена 1СР не меняется и она вроде как выше моей макс ставки..

ну может у него ставка, но с другой стратегией. у тебя же наивысшая?

S
На сайте с 07.11.2006
185

[deleted] [deleted]

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Подпорка - это "нужная позиция-1цент/1%/что-то другое".

А вы тут что-то другое обсуждаете. И да, 9% CTR с первой спецухи - это мало.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий