- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
На днях перенес все сайты на VDS в fdcservers.net из Leaseweb'а. Теперь наблюдаю что каждый день происходит падение посещаемости. Причем по статистике LI и GA падение началось когда была произведена смена NS и А-записей у доменов на новое место.
Сказать что проблема в самих серверах - не могу. У меня все "летает" :) и больших нагрузок сервера не испытывают.
Прихожу к выводу, что проблема в канале/ах у FDC. Видимо они хуже Leaseweb'а ?
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что можно выбрать сравнимое с Leaseweb'ом в NL ?
Спасибо!
видимо просто совпадение, можно обратно переместить и посмотреть))
А полнолуния не было в этот день? Может быть всё таки Луна?
падение началось когда была произведена смена NS и А-записей у доменов на новое место.
Совпадение, не более того. Подождите немного и все восстановится, при условии, что на это не повлияли результаты выдачи в ПС
Совпадение, не более того. Подождите немного и все восстановится, при условии, что на это не повлияли результаты выдачи в ПС
Да как бы, старый сервер то доступен до сих пор.
Вопрос в каналах. Насколько я понимаю, у FDC они хуже т.к прокачать заявленные 100м/бит в отличает от Leasweba мне так и не удалось. В принципе, в наше время это уже не показатель доступности... но может FDC на каких-то территориях СНГ "менее" доступены чем сети Leasweb'a ?
---------- Добавлено 16.04.2014 в 15:20 ----------
Потому что, третий день в подряд, посещаемость на трех сайтах падает. Странное совпадение.
Да как бы, старый сервер то доступен до сих пор.
Вопрос в каналах. Насколько я понимаю, у FDC они хуже т.к прокачать заявленные 100м/бит в отличает от Leasweba мне так и не удалось. В принципе, в наше время это уже не показатель доступности... но может FDC на каких-то территориях СНГ "менее" доступены чем сети Leasweb'a ?
---------- Добавлено 16.04.2014 в 15:20 ----------
Потому что, третий день в подряд, посещаемость на трех сайтах падает. Странное совпадение.
У фдц каналы не очень. Лизвеб имеет связность лучше по сравнению.
Согласен по поводу качества интернета с yesRuslik.
У фдц каналы не очень. Лизвеб имеет связность лучше по сравнению.
Если речь идет про Амстердам - то это Switch Datacenters. И это Enterprise класса ДЦ. Каналы плохие в FDC в не Enterprise локациях, а их всего 3.
kabayashi, вы заказывали у них напрямую VPS?
А как отличить Enterprise от прочего?
Что имеется ввиду под словом "плохие" ? Это как-то проявляется в определенных направлениях или это из рода вечером плохо - утром хорошо?
Если проверить сайт через сервис вроде http://ping-admin.ru/free_test/ проблемы какие-то есть? Со всех точек один и тот же ip-адрес?
А как отличить Enterprise от прочего?
В Амстердаме у них нет не Enterprise. Во всяком случае для выделенных серверов и colocation.
Некоторые наши клиенты наобарот хвалят больше каналы чем Leaseweb (по некоторым направлениям).
Если провалов никаких нет, и все стабильно, то проблема скорее всего не в FDC.