- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели, откуда информация? Вам из AdSense звонили с просьбами и советами? :) Можете подробней рассказать об этом? )
Звонят из Московского представительства и просят устранить нарушения. Очень вежливые сотрудники. :)
---------- Добавлено 28.04.2014 в 09:14 ----------
Что за брэээд. Не слышал такого даже от Штатовских знакомых.
Если есть факты, готов извинится.
У меня есть повод просто сотрясать воздух? Звонил человек (с небольшим английским акцентом) с очень странного номера :) и разъяснял мне что нужно сделать, что-бы устранить на сайте нарушения которые были обнаружены в ходе их проверки. Так же дал интересные рекомендации по поводу улучшения сайта и расположения рекламных блоков адсенс. Я сначала подумал что звонок фейк, но он назвал мне те цифры, которые не мог знать никто кроме меня
Звонят из Московского представительства и просят устранить нарушения. Очень вежливые сотрудники.
Звонил человек (с небольшим английским акцентом) с очень странного номера
Охренеть. Неужели что-то перевернулось в тамошнем королевстве.
Номер телефона в студию!
Звонят из Московского представительства и просят устранить нарушения. Очень вежливые сотрудники. :)
---------- Добавлено 28.04.2014 в 09:14 ----------
У меня есть повод просто сотрясать воздух? Звонил человек (с небольшим английским акцентом) с очень странного номера :) и разъяснял мне что нужно сделать, что-бы устранить на сайте нарушения которые были обнаружены в ходе их проверки. Так же дал интересные рекомендации по поводу улучшения сайта и расположения рекламных блоков адсенс. Я сначала подумал что звонок фейк, но он назвал мне те цифры, которые не мог знать никто кроме меня
Оч-чень интересно... а, если не секрет, не подскажите обороты по вашему аккаунту AdSense? Может у вас там суммы ежемесячно с 7 нолями и у вас персональный менеджер? :) Хотя даже в этом случае о звонках не встречал таких прецендентов... а кто-то еще сталкивался/слышал о таком?
Мне кажется, что ты попутал Адсенс с Адвордсом, вот от второго звонят и уговаривают, типа вы что-то на нас бабло давно не тратили, может всё-таки хотите потратить снова, мы вам и вежливую девочку дадим, она вам поможет.
Оч-чень интересно... а, если не секрет, не подскажите обороты по вашему аккаунту AdSense? Может у вас там суммы ежемесячно с 7 нолями и у вас персональный менеджер? :) Хотя даже в этом случае о звонках не встречал таких прецендентов... а кто-то еще сталкивался/слышал о таком?
Нет, таких суммм нету :(
---------- Добавлено 05.05.2014 в 15:56 ----------
Мне кажется, что ты попутал Адсенс с Адвордсом, вот от второго звонят и уговаривают, типа вы что-то на нас бабло давно не тратили, может всё-таки хотите потратить снова, мы вам и вежливую девочку дадим, она вам поможет.
Нет. Говорили, что сайт попал под нарушение правил и грозило полное отключение аккаунта, если я не исправлю косяки на сайте.
Нет. Говорили, что сайт попал под нарушение правил и грозило полное отключение аккаунта, если я не исправлю косяки на сайте.
Странно... таких прецендентов не встречал еще ) Может, все-таки вам рекомендовали исправить объявления и некоторые слова в них? То есть Atteon прав? Или это кто-то пошутил над вами? )
Telebird, звонил, наверное, персональный менеджер. Там суммы должны быть хотя бы 2-3 тыс. $ в месяц, по моей информации.
Вам из AdSense звонили с просьбами и советами?
Бывает. По монетизации - мне звонили с Ирландии неделю назад.
Тоже звонили и консультировали по расположения блоков и увеличению прибыли, пол года назад примерно.
---------- Добавлено 05.05.2014 в 23:10 ----------
Telebird, звонил, наверное, персональный менеджер. Там суммы должны быть хотя бы 2-3 тыс. $ в месяц, по моей информации.
От куда такая информация? У меня доход давно больше 3к в месяц, никакого персонального менеджера у меня нет.
как я понял, они смотрят не на доходы, а на кол. показов страниц в месяц. Если перевалить за определенный рубеж (предположительно 2 млн) то Вы попадаете в особую касту.
У меня такой скачок был в 2012 году. С 2013 посещалка у меня рухнула и с того времени никто не звонил.
Вывод делаю исключительно из этого