- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у хороших сайтов тИЦ падает из-за плохого ссылочного
Он не падает, он обнуляется с указанной для АГС формулировкой. Это большая разница.
Я тут вот какую вещь заметил. Решил я прогнать через проверку "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен" всех своих доноров в сапе, а их пара десятков тысяч. И что я с удивлением заметил, что под фильтр стало больше попадать сайтов с хорошим тИц и принятыми в ЯК. Что раньше было реже. Если раньше под АГС в 95% случаев попадали реальные ГСы, то сейчас тиц обнуляется с данной формулировкой у более приличных сайтов. Я вот что подумал.
Может Яндекс решил, что раз он не выбрасывает из индекса страницы, а только обнуляет тИЦ, то может он начал понижать его у всех сайтов, которые ему не нравятся и которые он раньше не кидал под АГС только потому что могли попасть и хорошие сайты с релевантными статьями?
Я писал ранее. У меня собственный сайт, тиц 120, ЯК, все пучком. Тиц обнулили и пару апов он был по нулям. Написал платонам, они сознались, что накосячили и все вернули.
Тут гадать не надо-тут надо платонам писать-у них что-то полетело.
Тут гадать не надо-тут надо платонам писать-у них что-то полетело.
А я не гадаю, я сужу по тем донорам, что у меня в сапе. Вот сейчас на модерацию пришло около 3000 заявок. Раньше из них 5-6 были под АГСом. Сейчас же около 50. Причем я вначале думал, что плагин Wink'а мальца подглючивает, проверил вручную около 50% заявок, все с неопределенным тицем (читай под АГС по новым правилам).
Доноров попадающих под АГС реально стало больше. Единственное альтернативное возможное объяснение, стало проще выявлять сайты под АГС.
А я не гадаю, я сужу по тем донорам, что у меня в сапе. Вот сейчас на модерацию пришло около 3000 заявок. Раньше из них 5-6 были под АГСом. Сейчас же около 50. Причем я вначале думал, что плагин Wink'а мальца подглючивает, проверил вручную около 50% заявок, все с неопределенным тицем (читай под АГС по новым правилам).
Доноров попадающих под АГС реально стало больше. Единственное альтернативное возможное объяснение, стало проще выявлять сайты под АГС.
Еще раз...
Не факт, что они под АГС, факт в том, что они под глюком яндекса.
Тиц не определен из-за ошибок ПС!
Тоже есть сайт, примерно 4 месяца под агс. Вошло 160 страниц в индекс.
Такая же картина на 4-х сайтах. А на одном 1К страниц влезло вместо 20-ти. Давай Яша родной, тиц мне еще верни 🤪
А если не секрет, как вы отмечаете винком доноров под АГСом?
Тиц не определен из-за ошибок ПС!
Если тиц неопределен - это 100% АГС., если тиц 0 - тица нет. Реалии настоящего.
А если не секрет, как вы отмечаете винком доноров под АГСом?
Это настолько страшный секрет, что сам Wink его опубликовал как описание к версии Версия 2.30.0 от 25.04.2014 г.
Перепроверка наличия АГС через каталог (параноидальный режим для сомневающихся)
Есть ли случаи увеличения трафика (снятия пессимизации) после всех этих дел с начала года - тех сайтов что обнулились тиц но вошли в индекс?
Есть ли случаи увеличения трафика (снятия пессимизации) после всех этих дел с начала года - тех сайтов что обнулились тиц но вошли в индекс?
У меня нет. По страницам, которые вернулись в индекс тоже ничего интересного. Среди них есть, как чистые, так и с продажными ссылками. Как с уникализированным контентом так и копипастом. Как последние, так и старые. В общем никакой закономерности. Яша просто тупо съел часть страниц, а часть нет.