Изменения в работе алгоритма АГС

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
нариман:
у хороших сайтов тИЦ падает из-за плохого ссылочного

Он не падает, он обнуляется с указанной для АГС формулировкой. Это большая разница.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Darud
На сайте с 03.04.2009
78
_alk0g0lik_:
Я тут вот какую вещь заметил. Решил я прогнать через проверку "Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен" всех своих доноров в сапе, а их пара десятков тысяч. И что я с удивлением заметил, что под фильтр стало больше попадать сайтов с хорошим тИц и принятыми в ЯК. Что раньше было реже. Если раньше под АГС в 95% случаев попадали реальные ГСы, то сейчас тиц обнуляется с данной формулировкой у более приличных сайтов. Я вот что подумал.

Может Яндекс решил, что раз он не выбрасывает из индекса страницы, а только обнуляет тИЦ, то может он начал понижать его у всех сайтов, которые ему не нравятся и которые он раньше не кидал под АГС только потому что могли попасть и хорошие сайты с релевантными статьями?

Я писал ранее. У меня собственный сайт, тиц 120, ЯК, все пучком. Тиц обнулили и пару апов он был по нулям. Написал платонам, они сознались, что накосячили и все вернули.

Тут гадать не надо-тут надо платонам писать-у них что-то полетело.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Darud:
Тут гадать не надо-тут надо платонам писать-у них что-то полетело.

А я не гадаю, я сужу по тем донорам, что у меня в сапе. Вот сейчас на модерацию пришло около 3000 заявок. Раньше из них 5-6 были под АГСом. Сейчас же около 50. Причем я вначале думал, что плагин Wink'а мальца подглючивает, проверил вручную около 50% заявок, все с неопределенным тицем (читай под АГС по новым правилам).

Доноров попадающих под АГС реально стало больше. Единственное альтернативное возможное объяснение, стало проще выявлять сайты под АГС.

Darud
На сайте с 03.04.2009
78
_alk0g0lik_:
А я не гадаю, я сужу по тем донорам, что у меня в сапе. Вот сейчас на модерацию пришло около 3000 заявок. Раньше из них 5-6 были под АГСом. Сейчас же около 50. Причем я вначале думал, что плагин Wink'а мальца подглючивает, проверил вручную около 50% заявок, все с неопределенным тицем (читай под АГС по новым правилам).

Доноров попадающих под АГС реально стало больше. Единственное альтернативное возможное объяснение, стало проще выявлять сайты под АГС.

Еще раз...

Не факт, что они под АГС, факт в том, что они под глюком яндекса.

Тиц не определен из-за ошибок ПС!

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
ftp123:
Тоже есть сайт, примерно 4 месяца под агс. Вошло 160 страниц в индекс.

Такая же картина на 4-х сайтах. А на одном 1К страниц влезло вместо 20-ти. Давай Яша родной, тиц мне еще верни 🤪

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
_alk0g0lik_:

А если не секрет, как вы отмечаете винком доноров под АГСом?

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Не факт, что они под АГС, факт в том, что они под глюком яндекса.
Тиц не определен из-за ошибок ПС!

Если тиц неопределен - это 100% АГС., если тиц 0 - тица нет. Реалии настоящего.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
IBakalov:
А если не секрет, как вы отмечаете винком доноров под АГСом?

Это настолько страшный секрет, что сам Wink его опубликовал как описание к версии Версия 2.30.0 от 25.04.2014 г.

Перепроверка наличия АГС через каталог (параноидальный режим для сомневающихся)

M
На сайте с 28.09.2010
77

Есть ли случаи увеличения трафика (снятия пессимизации) после всех этих дел с начала года - тех сайтов что обнулились тиц но вошли в индекс?

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
makerdream:
Есть ли случаи увеличения трафика (снятия пессимизации) после всех этих дел с начала года - тех сайтов что обнулились тиц но вошли в индекс?

У меня нет. По страницам, которые вернулись в индекс тоже ничего интересного. Среди них есть, как чистые, так и с продажными ссылками. Как с уникализированным контентом так и копипастом. Как последние, так и старые. В общем никакой закономерности. Яша просто тупо съел часть страниц, а часть нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий