Как теперь продвигать сайты в Яндексе?

МП
На сайте с 01.04.2011
74

Если че, псевдоотмена ссылочного коснулась лишь

-ЧАСТИ некоторых коммерческих запросов

-некоторых тематик

-только по МОскве,

среди которых Стройки - нету.

(Вот меня просто поражает убогость уровня сеоразвития школоты.)

А окна (похоже, что все-таки стоит об этом сказать, ибо, скорее всего и это непонятно им) - строительная тематика.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
dino_spomoni:
Хорошо, а как тогда продвинуть сайт по тем же банальным пластиковым окнам по мск? По идее никак, если сайт новый? )

Да легко, но никто столько не заплатит. И жать столько не станет. А если для себя и есть бабло и время, то можно.

G
На сайте с 30.07.2013
6
Webit:
Да легко, но никто столько не заплатит. И жать столько не станет. А если для себя и есть бабло и время, то можно.

интересны подробности

Deco90
На сайте с 18.04.2008
76
dino_spomoni:
Хорошо, а как тогда продвинуть сайт по тем же банальным пластиковым окнам по мск? По идее никак, если сайт новый? )

Смотря что считается никак. Если бы у меня появился клиент на пластиковые окна в Мск с оптимальным бюджетом 40-50 в месяц, то я бы делал:

1. Максимально удобный сайт, если окон много, то очень удобный каталог. Это как минимум современный дизайн, грамотно оформленные страницы О компании, Контакты, карты сайта, карта дилеров, работы компании, обратный звонок, отзывы клиентов, сертификаты, грамоты, и еще +100500 вещей. Достаточно проанализировать 20 сайтов в топе и сделать также как у них.

2. Я бы развивал инфо раздел, добавлял статьи, которые полезны для клиентов! Такие статьи обычно пишутся таким образом: очень крутой копирайтер разбирается в теме, общается с владельцем, узнает все особенности темы (например установки окон), пишет статью, потом все данные согласовывает со специалистом компании. В месяц на сайт можно публиковать 3-4 таких статьи, они будут привлекать инфо трафик на проект, который будет увеличивать ПФ + делать продажи. Норма расхода на статью тут будет в районе 2000-3000 рублей.

3. Размещал бы гостевые посты на смежных порталах, написанные опять таки для людей. Если повезет - можно найти бесплатно, если нет, то размещать дорого и мало. Не брезговал бы вечными ссылками на сайтах о доме, строительстве, ремонте.

4. Помимо всего - ссылки с соц сетей, в своей группе, покупка ссылок в подобных группах.

5. ЯК

Я думаю, что этот комплекс мер можно проводить на протяжении первого полугода. К этому времени сайт обрастет мясом, появится трафик.

Занимаюсь продвижением сайтов - http://strana-klient.ru/ (http://strana-klient.ru/). Опыт, портфолио. ЛС, stas-kungurov@mail.ru
gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Deco90:
Я думаю, что этот комплекс мер можно проводить на протяжении первого полугода. К этому времени сайт обрастет мясом, появится трафик.

Да, но вот топа по "пластиковым окнам" это не даст, т.к. в ВК тематиках очень многие занимаются тем же самым :)

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
september
На сайте с 11.09.2009
591
dino_spomoni:

Листовками возле метро 😂

Тут дело в том, что и раньше такой сайт не имел особых перспектив попасть в топ на раз два.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Deco90
На сайте с 18.04.2008
76
gumza:
Да, но вот топа по "пластиковым окнам" это не даст, т.к. в ВК тематиках очень многие занимаются тем же самым :)

Это ориентировочный план, а не инструкция к действию. Наверное топы в топе потому что "очень многие занимаются тем же самым". Понятно, что нулевой сайт в первый год вообще не получит ничего, кроме НЧ трафика, но это же не говорит о том, что нужно сложить руки. Для начала стоит попробовать осилить то, что делают топы. По мере работы менять план.

S
На сайте с 03.04.2009
164

только 0.01% из всей ссылочной массы дает результат

Большинство просто не умеют покупать ссылки..

[Удален]

А эти запросы для нового сайта по Москве стоит продвигать ссылками?

1. Кровельные материалы

2. мебельный щит

3. водосточные системы

3. Изоляционные материалы

4. Ограждения и заборы

5. фасады

6. водосточно - дренажные системы

M
На сайте с 01.12.2008
129

Вот тут говорят о коммерческих запросах, можете конкретно примеры привести?

вот у меня кредитные сайты, они попадают под эти запросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий