Долбанный Сбер или не ходите дети в Сбер гулять!!!

12 3
[Удален]
1651

На работе вынудили завести карту в Сбере :(

Сколько моих родителей обманывали эти уроды, сколько народу у них денег потеряло в 98 и 08 годах, вообщем пошел с пакетом что б если будет ташнить от них, то не на простых людей.

Открывал моменталку 40 мин., +20 мин. в очереди. Открывать Визу и Мастер кард не захотел по трём причинам:

1. Что бы деньги не увели где нибудь в Панаме (Действует только в РФ)

2. Нет годовой платы

3. Не надо ждать 1-2-3 недели кода ее привезут и выдадут, можно прям сейчас пользоваться.

4. Утерянную/сломанную карту восстанавливают за тот же час и ты опять полноценный клиент банка.

Вникать всей продукт не стал, но что бы положить себе деньги 0,75% плати, через симпатичную девушку пополняешь плати 1,5%, внутрибанковский перевод клиенту сбера 0,75%. Снимаешь не в своем регионе опять плати 0,75%.

В добавок карта была активированна в 3 часу ночи и узнал я об этом по смс....

Я к тому все пишу что Сбер это аналог Почты России, монополисты которые могут позволить себе не париться над сервисом, идите в ВТБ24 к примеру там всяко лучше!

P.S: Зарплаты в Сбере то же интересные, девочка-операционист 15тыс.руб в мес, а ее начальник плюя в потолок уже 300тыс.руб. в мес поучает...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Активный:
Сколько моих родителей обманывали эти уроды

А сколько у вас всего родителей было (есть)?

Активный:
Что бы деньги не увели где нибудь в Панаме (Действует только в РФ)

То есть, в Панаме деньги могут увести, а в РФ - не могут?

Активный:
Вникать всей продукт не стал

И правильно - чего там надрываться и читать лишние буквы алфавита...

Активный:
но что бы положить себе деньги 0,75% плати, через симпатичную девушку пополняешь плати 1,5%, внутрибанковский перевод клиенту сбера 0,75%. Снимаешь не в своем регионе опять плати 0,75%.

Это страховка за безопасность. Зато в Панаме деньги не уведут.

Короче, рыдал.

The Piper at the Gates of Dawn.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

что это?..

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Это вброс от школоло, который не любит читать или новый софт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Активный:
Я к тому все пишу что Сбер это аналог Почты России, монополисты которые могут позволить себе не париться над сервисом, идите в ВТБ24 к примеру там всяко лучше!

ойлол :D

у меня карт и сбера и втб и альфы. разницы нет никакой по времени выдачи карты.

и да - сбер лучший.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Что за паника? Такое ощущение, что вы раньше работали в Сбере, а когда вас погнали ссаными тряпками решили тут излить душу.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Kory:
Что за паника? Такое ощущение, что вы раньше работали в Сбере, а когда вас погнали ссаными тряпками решили тут излить душу.

И работал ТС скорее всего девочкой-операционистом 😂

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

А где, в отместку, секретный код по которому сотрудники банка могут бесплатно пополнять баланс на телефоне?

Подпись ➤
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Прочитайл сей опус, заср**л себе мозХ, больше работать не могу.

Перечитал еще раз, в надежде что что-то не понял... в итоге решил что это представитель извечной беды России, наряду с дорогами....

[Удален]
Cell:
А сколько у вас всего родителей было (есть)?

То есть, в Панаме деньги могут увести, а в РФ - не могут?

И правильно - чего там надрываться и читать лишние буквы алфавита...

Это страховка за безопасность. Зато в Панаме деньги не уведут.

Короче, рыдал.

Два, +дедушки и бабушки

В Панаме уведут с концами, интерпол, международный розыск и прочее и прочее. Да просто рожу кардера не сфоткают

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Креативненько ВТБ24 отрекламировался :)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий