- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SERP Parser Professional
2. Какая персонализация, если все куки свежие?
Братишь, отсыпь свежих куков
Использую для проверки позиций Топвизор
SERP Parser Professional
Вот именно с ним у меня и возникла проблема с персонализацией выдачи, несмотря на то, что он смотрит через приват + чистку кук делает. :)
Вы чего-то не знаете/не наблюдали, а я в итоге глупый, забавно.
1. Примеры сами ищите, мне лень подбирать запросы. Я говорю на собственном опыте.
2. А откуда Вы знаете, что к примеру браузер (мб в связке с чем-то) не является одним из факторов персонализации?
Глупость, раз Вы не можете доказать своих слов.
Прежде чем написать, что браузер не влияет на выдачу я проверил в разных браузерах запросы "плагины для браузеров\ настройки браузера \ обзор браузеров". Выдача по данным запросам одинакова.
А Вы что-то когда-то видели\слышали, не проверяли ни грамма, но говорите свои догадки как истину.
глупость.
1. Покажите мне запросы для которых разная выдача на разных браузерах
2. Какая персонализация, если все куки свежие?
часто сталкивался что не только в разных браузерах выдача разная, но и от от типа устройства зависит.
по теме: пользуюсь seolib + topvisor
часто сталкивался что не только в разных браузерах выдача разная, но и от от типа устройства зависит.
по теме: пользуюсь seolib + topvisor
от типа устройства - да, зависит. Для мобильных устройств мобильная выдача.
Давайте не оффтопить. И если кто-то решит заявить, что для разных браузеров разная выдача, тот приводит конкретный пример который можно воспроизвести. (мобильные браузеры не рассматриваем)
Прежде чем написать, что браузер не влияет на выдачу я проверил в разных браузерах запросы "плагины для браузеров\ настройки браузера \ обзор браузеров". Выдача по данным запросам одинакова.
В таком случае, докажите, что персонализация не зависит от браузера и других параметров, помимо кук. Вы почему-то априори приняли свою позицию за аксиому, причем проверив всего несколько запросов. Я же не говорю, что выдача будет обязательно отличаться для каждого запроса.
А Вы что-то когда-то видели\слышали, не проверяли ни грамма, но говорите свои догадки как истину.
Написать на форуме свое мнение,основанное на опыте, мне гораздо проще, чем найти пример - у меня нет для этого никакой мотивации. Ну считаете, что я не прав - да и ладно, тем самым Вы только лишь ограничиваете свою позицию.
Про "свои догадки как истину" - странно, что Вы это вообще написали. Я наблюдал факт, о котором заявляю, а Вы априори не можете претендовать на истину , как минимум только потому, что невозможно проверить персонализацию для абсолютно всех запросов, и Вы не обладаете достоверными сведениями о факторах персонализации.
Сорри за небольшой оффтоп 😂
P.s.: предпочитаю использовать xml, причину указал в предыдущих постах.
Я сверяю тем, что в подписи у меня
Думаю, речь про тестовые выборки.
С ситуацией "в разных браузерах по-разному" тоже сталкивался.
Но всё исправлялось в считанные дни.
Пользуюсь XML и иногда Рамблером, там выдача основана на вчерашнем XML от Яши обычно.