Новый сайт BDBD от Лебедева

HC
На сайте с 19.07.2011
119
melkozaur:
Угу. Вообще от студии там только ссылка в футере. Ето такой более простой способ делать крутые сайты. Чисто продаешь право поставить ссылку на себя. А сайт - пофиг, сайта может вообще не быть : )

По личному опыту знаю. Сделаю сайт для компании, какое-то время сам за ним слежу и делаю мелочёвку, потом перестаю и, через какое-то время (например, полгода), захожу на сайт и вижу ... Корову-Рыжу :)

Налеплено, нахреначено ... а уж с текстами (форматирование) люди нормально вообще не могут работать.

HC
На сайте с 19.07.2011
119

Нифига себе!

Сейчас увидел на Сёче, прямо тут в теме, рекламу BDBD и Кокоса-мамоса.

Вот:

png advert_bdbd.png
H
На сайте с 03.08.2005
188

Хочется надеяться, что Студию залили деньгами, или у них кризис и берутся делать так, как скажет заказчик "в точности", что мне кажется очевидным в данном творении - много всего в Студии допустили явно сео-бдбдшного и явно в противоречии со своими взглядами.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Я в прошлом году обращался в студию Лебедева, узнавал сколько будет стоить сделать ИМ, сумму мне объявили от 100тыс ЕВРО. Полагаю, что этот сайт тоже не дешевый. По моему мнению, это далеко не шедевр.

[Удален]

в очередной раз убедился - студия лебедева ни чего хорошего сделать в принципе не может :)

я не буду оценивать дизайн - на вкус и цвет фломастеры разные,

но техническое исполнение - ГОВНО!

более 40 обращений к серверу!

Page load time: 6.52s!!!!!

криворукие говнокодеры! :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
zorro1979:
сумму мне объявили от 100тыс ЕВРО.

эти ценники от мании величия А.Л.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
domen7:
эти ценники от мании величия А.Л.

Не только. Это своеобразный фильтр для отсева всякой мелкоты, от которой обычно головной боли больше, чем прибыли.

Да и "мания величия" ведь тоже чем-то подкреплена, нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Cell:
Да и "мания величия" ведь тоже чем-то подкреплена, нет?

Лебедев гениальный маркетолог, он создал свой личный бренд и теперь получает заслуженную награду.

По дизайну мне его творения не нравятся. Да и вообще он мне не нравится.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

AndyM, Лебедев ненавидит маркетологов:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Мне нравятся его дизайнерские идеи, вот только сайты его студия делать не умеет.

У них хорошо плакатики получаются, карты метро, шрифты-иконочки-логотипчики ну и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий