Новый сайт BDBD от Лебедева

HC
На сайте с 19.07.2011
119
PPR:
Happy_Cheburashka, привет, добавь в скайп - Papa.red - нужно кое-что обсудить по вашему вопросу.

Обсуждать свои вопросы будешь в кабинете следователя :)

А я не мент :) Так что ты не по адресу, товарищь.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Мне такое клиенты присылают (шапку именно так и называют). В итоге получается нечто вроде того, что сейчас видим на БДБД. :D

А чо, хотели понтануться -> обратились к лебедеву -> получили обычное говно за несколько лямов. Понтанулись? Понтанулись. Ок, все довольны. :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Как тут уже подметили про Газпром и Яндекс - Хороший понт дороже денег.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Maksimilian:
Как тут уже подметили про Газпром и Яндекс - Хороший понт дороже денег.

А многие люди реально плохо втыривают, что почти вся жизнь состоит из понтов, хотя сами являются активными участниками и провайдерами всей этой вакханалии :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Мне интересно, а почему тогда если сайты от Артемия Лебедева - это само по себе произведение искусства, респект каждого посетителя и +1000 к тицу - вот почему тогда они тупо не делают большую кнопку "заказать" по центру экрана, а ниже - "сайт сделан в ст. А.Лебедева"?

Тут же люди пишут, что всем и так все всегда понятно.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Какая-то печаль-беда... при чем попутные варианты были намного лучше, помоему, чем результат на выходе.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
0pium:
Какая-то печаль-беда... при чем попутные варианты были намного лучше, помоему, чем результат на выходе.

Фиг знает.

Может они даже фокус-группы делали и в итоге данный вариант выиграл.

Мы ведь не знаем нюансов.

Но можем предположить, что и в BDBD и в Студии не дураки работают.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Happy_Cheburashka, да может че и не знаем, но я только лишь как взгляд со стороны сказал. Шрифты какие-то разнобойные, иллюстрации слишком топорные, структура ни о чем, футер-свалка... хз, в футере в копирайте Тёме надо было ставить не 2014, а 2000, тогда бы все в норме было.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
0pium:
Happy_Cheburashka, да может че и не знаем, но я только лишь как взгляд со стороны сказал. Шрифты какие-то разнобойные, иллюстрации слишком топорные, структура ни о чем, футер-свалка... хз, в футере в копирайте Тёме надо было ставить не 2014, а 2000, тогда бы все в норме было.

Эх, они тоже имеют право на халтуру.

Кстати, может это уже не у Лебедева заполняли и форматировали тексты.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Happy_Cheburashka:
Кстати, может это уже не у Лебедева заполняли и форматировали тексты.

Угу. Вообще от студии там только ссылка в футере. Ето такой более простой способ делать крутые сайты. Чисто продаешь право поставить ссылку на себя. А сайт - пофиг, сайта может вообще не быть : )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий