Уникальная акция: 3 месяца бесплатного VPS хостинга от Inferno Solutions!

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Скажите, а почему для того, чтобы изменить e-mail в своём профиле, я должен обращаться в техническую поддержку? Это ведь мои личные данные. Почему вы заблокировали такую возможность?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
mark2011:
Скажите, а почему для того, чтобы изменить e-mail в своём профиле, я должен обращаться в техническую поддержку? Это ведь мои личные данные. Почему вы заблокировали такую возможность?

Это сделано с целью безопасности, сменить email можно только по запросу в службу поддержки после проверки. И ввели мы эту меру, так как уже были прецеденты.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
M2
На сайте с 11.01.2011
341
extra:
после проверки

а что проверяете-то? существует ли адрес, на который запрашивается смена? или что? какой вообще может быть прецедент? Отправить на новый e-mail код подтверждения, если в течение часа новый адрес не будет активирован - оставить старый... не понимаю, если честно :)

UPD: сейчас пришло письмо от службы ТП..... это чтобы сменить e-mail надо проверить мою личность??! экстра, может вам скан паспорта отправить? и СНИЛС? заодно уж ИНН, чтобы поинтересовались, плачу ли я исправно налоги.... и только потом смените e-mail, договорились? а лучше ещё к судебным приставам сходите, может я, сволочь такая, алименты не выплачиваю?

Мда, извините, такое только в России возможно! сколько забугорных компаний перепробовал - ни в одной такого шмона нет!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

mark2011, вы прекрасно знаете, что мы запросили для верификации личности и это НЕ скан пасспорта/телефон или какие-то личные данные.

У одного из клиентов однажды получили доступ к личному кабинету и переоформили все услуги на себя, после чего запросили переустановку серверов, а он бедняга даже не мог войти в личный кабинет, чтобы остановить всю эту мороку, благо я был в скайпе и все получилось остановить и предотвратить. Именно после этого случая, чтобы обезопасить клиента, мы ввели запрет на смену email, чтобы настоящий клиент всегда смог войти в личный кабинет.

E
На сайте с 26.08.2012
63

печалит стоимость доп.ip в 4 бакса в месяц.

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Exhumer:
печалит стоимость доп.ip в 4 бакса в месяц.

Ну заказ доп. IP - это уже ваша собственная прихоть, а не жизненная либо техническая необходимость. Многие хостеры сейчас вообще не выдают дополнительные IP для VPS.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Друзья, продолжаем раздавать VPS в Москве по невероятно низким ценами и абсолютно бесплатным администрированием! Решаем любые проблемы с вашими сайтами качественно и круглосуточно без дополнительных плат, а наши мощные конфигурации также позволяют существенно сэкономить, судите сами:

Linux VPS - тарифный план Medium (RU) -

Платформа: XEN

Процессор: до 2.50GHz

Память: 1024Mb

Диск: 30 GB (RAID10 + SSD cached)

Трафик: Не учитывается

Порт: 100Mbit

IP: 1 шт. (возможен дозаказ)

Резервное копирование: Бесплатно!

Администрирование 24/7: Бесплатно!

Перенос сайтов: Быстро и бесплатно!

Решение любых проблем: Круглосуточно и бесплатно!

В рамках акции такой VPS обойдется вам всего в 10$/месяц (обычная цена - 20$)

Как получить такой тарифный план по акции? Очень просто!

Закажите тариф Start за 10$ в месяц и при заказе укажите код RUx2, после оплаты мы изменим ваш тариф на Medium и вы получите в 2 раза больше ресурсов, заплатив при этом в 2 раза меньше!

Тоже самое и с другими тарифами: заказываете Lite с кодом RUx2 и после оплаты получаете Start

Нужно много ресурсов? Тогда закажите тариф Premium за 30$ в месяц и получите VPS с 4GB памяти!

Выбрать и заказать VPS можно здесь: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23

Если у вас есть вопросы - обращайтесь, буду рад помочь.

E
На сайте с 26.08.2012
63
extra:
Ну заказ доп. IP - это уже ваша собственная прихоть, а не жизненная либо техническая необходимость. Многие хостеры сейчас вообще не выдают дополнительные IP для VPS.

Для поднятия днс - техническая необходимость ))) А именно этот вариант вы рекомендуете )))

Но, дабы быть справедливым - вы правы. Как говорится - не хочешь не бери )))

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Exhumer, есть масса иных варинтов для DNS, те, кто хочет именно собственные DNS как мы рекомендуем, могут без проблем заказать для этого IP. По опросу, который мы ранее проводили среди клиентов, большинство вообще не использует DNS на своем сервере, тем не менее в самое ближайшее время мы запустим собственные DNS серверы для наших клиентов, так как IP остается не так много и раздавать IP клиентам даже по 4$ скоро будет большой роскошью.

A
На сайте с 16.08.2007
117
extra:
IP остается не так много и раздавать IP клиентам даже по 4$ скоро будет большой роскошью.

Еще большей проблема IP адресов стоит сейчас у интернет провайдеров, которые уже поднимают цены до 10$. Единственное решение IPv6, которое все никак полноценно не работает.

А я сегодня решил вернуться к сайтам, которые бросил несколько лет назад, начинаю все сначала уже другие тематики. Заказал у вас хостинг, приятно удивили цены и бонусы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий