- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. Цвета текста блоков Тизернета сделать как было по умолчанию чёрным, или оставить как сейчас? Сейчас они у меня под цвет заголовков сайта. В каком случае будет максимум кликов? Или может вообще другого цвета сделать?
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. Цвета текста блоков Тизернета сделать как было по умолчанию чёрным, или оставить как сейчас? Сейчас они у меня под цвет заголовков сайта. В каком случае будет максимум кликов? Или может вообще другого цвета сделать?
Had, добрый день!
Разные варианты обязательно надо тестировать, поскольку результат на конкретных сайтах может отличаться. Зачастую вебмастера ставят заголовки или того же цвета, что и заголовки на сайте, или делают их кардинально другого цвета, более броскими.
Нужно проверять лояльность именно Вашей аудитории к тому или иному варианту оформления блока.
Кроме того, через какое-то время (как правило, пару месяцев) рекомендуется обновить дизайн всего блока, чтобы вернуть к нему интерес постоянных посетителей.
Тестируйте обязательно все варианты!
Можете также написать менеджеру по оптимизации дохода: icq 604072796, почта artem@teasernet.com
Teasernet support, спасибо. Но уже неактуально. Снял все блоки. У меня за 8 дней накапало 60 рублей и это при посещаемости 1700 человек в сутки. Даже если, что-то менять то показатели не сильно изменятся. Мне эти копейки ни к чему.
Teasernet support, спасибо. Но уже неактуально. Снял все блоки. У меня за 8 дней накапало 60 рублей и это при посещаемости 1700 человек в сутки. Даже если, что-то менять то показатели не сильно изменятся. Мне эти копейки ни к чему.
Had, а можно узнать адрес Вашего сайта, пожалуйста. Хотелось бы разобраться и какие-то конструктивные рекомендации Вам дать.
Had, а можно узнать адрес Вашего сайта, пожалуйста. Хотелось бы разобраться и какие-то конструктивные рекомендации Вам дать.
Спасибо, но смысла нет. Сайт светить не буду.