- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. Цвет контекстных блоков Адсенс сделать под цвет заголовков сайта или оставить как есть по умолчанию?
Меня грызут подозрения, что если оставить по умолчанию, будут больше кликать. Проверить сам это не могу. ЦТР и кол-во кликов сильно скачет в разные дни. Сейчас у меня все блоки подогнаны под цвет заголовков сайта.
А что мешает на недельку-две-три изменить и посмотреть на результаты, а затем сравнить с предыдущим вариантом? Экспериментальным путем надежней всего выяснить, тем более, что может зависеть и от самого сайта, и от дизайна в целом, и от тематики...
А что мешает на недельку-две-три изменить и посмотреть на результаты, а затем сравнить с предыдущим вариантом?
Это ничего не даст. Я написал выше. У меня ЦТР скачет от 0.2-1.2 процента. Бывает в день 5 кликов, а бывает 20.
Это ничего не даст. Я написал выше. У меня ЦТР скачет от 0.2-1.2 процента. Бывает в день 5 кликов, а бывает 20.
Так не на день менять, а на время, достаточное для сглаживания погрешности. Две недели достаточно.
Так не на день менять, а на время, достаточное для сглаживания погрешности. Две недели достаточно.
Ок. Буду тестить. Но всё равно хотелось бы услышать опыт тех кто экспериментировал.
Сейчас ведь есть опция Эксперимент.
Там система сама всё высчитает вне зависимости от распределения по дням и даст процент достоверности. Хорошая штука.
Сейчас ведь есть опция Эксперимент.
Спасибо.
А опытом всё же никто поделиться не хочет.
Спасибо.
А опытом всё же никто поделиться не хочет.
причём здесь опыт???😕
вам же сказали:
потому как только с помощью ЭКСПЕРИМЕНТА можно определить: