- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так я ж вам и подсказал - сохраняйте эту переменную временно, и делайте что хотите с ней в этой сессии.
PHP серверный язык. Ничего в index.php не вернётся.
Возвращайте результат аджакс запроса цену - если нужна только цена, возвращайте json строку если нужен объект с несколькими значениями
Ну так я ж вам и подсказал - сохраняйте эту переменную временно, и делайте что хотите с ней в этой сессии.
Я очень благодарен Вам за помощь, но был бы признателен если бы вы конкретно на этом примере показали бы как это реализовать
Ну, как то так:
И теперь на любой странице сайта, в массиве $_SESSION будет ваша переменная, но лучше почитайте мануал.
И теперь на любой странице сайта, в массиве $_SESSION будет ваша переменная, но лучше почитайте мануал.
А ещё лучше не использовать сериализованные файлы на сервере для хранения какой-то буйни.
ТС'y стоит наконец-то узнать про server-side и client-side, после чего перестать их смешивать в своём сознании.
На счет JSON нормальное решение.
А еще стОит обратить внимание, что вы очистили #result и, могу заблуждаться, _присоединили_ полученное значение, а не впихнули обратно в #result. Тут по jQuery API мануал глянуть надо.
ЗЫ Кажется догнал, чего он хочет. Смену цены в зависимости от выбранной валюты.
ПутЯ есть.
1.
Скрипту передается выбранная валюта и id товара - возвращенное число впихивайте / присоединяйте в #result.
2.
На стр. должна уже быть базовая цена товара. Но не в #result. Скрипту отдается выбранная валюта. Скрипт возвращает курс для этой валюты. А в блоке получения перемножаете базовую цену на курс, впихиваете / присоединяете в #result
3.
Сразу, при формировании страницы, в скрипте пишется массив цен для каждой из валют. При переключении даже не придется отсылать запрос.
Выбор есть :)
вы очистили #result и, могу заблуждаться, _присоединили_ полученное значение, а не впихнули обратно в #result
.empty() + .append(html) будет эквивалентно .html(html)
ЗЫ Кажется догнал, чего он хочет. Смену цены в зависимости от выбранной валюты.
ПутЯ есть.
1.
Скрипту передается выбранная валюта и id товара - возвращенное число впихивайте / присоединяйте в #result.
2.
На стр. должна уже быть базовая цена товара. Но не в #result. Скрипту отдается выбранная валюта. Скрипт возвращает курс для этой валюты. А в блоке получения перемножаете базовую цену на курс, впихиваете / присоединяете в #result
Вы все правильно поняли, с передачей id я уже пробовал, все нормально работает но только с одним товаром. Если товаров несколько, то скрипт выполняется только один раз и всем товарам выводит цену только первого товара
Вы все правильно поняли, с передачей id я уже пробовал, все нормально но только с одним товаром. Если товаров несколько, то скрипт выполняется только один раз и всем товарам выводит цену только первого товара
А в чём проблема инициализировать запуск JS для всех товаров на странице?