перенос от nic.ua

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
1023

как перенести домены с nic.ua к другому регистратору?

только через письмо, заверенное у нотариуса, и это в 21м веке-то? или я что-то не так понял?

домены com.ua

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
AI
На сайте с 05.05.2013
114

домен в какой зоне?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Alexander II, спасибо за замечание, забыл указать

com.ua

поправил первый пост

rx-name.ru
На сайте с 05.10.2010
37

Почему 21 век?

Посмотрите на RU домены, где так же требуются бумажное заявление.

У каждого регистратора свои правила, перед регистрацией домена лучше уточнять или читать договор.

Кластерный хостинг (http://rx-name.ua/hosting/), выделенный сервера, администрирование VPS хостинг (http://rx-name.ua/vps/) в Украине с автоматизированной панелью.
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

rx-name.ru, проблема в том что в РФ бумажный перенос нужен по правилам самой зоны и этого правила следуют все регистраторы.

Но когда бумажное письмо нужно заверять в нотариуса и отправлять в Днепр, а они уже потом будут рассматривать еще определенное время в то время как регистраторы-конкуренты отдают домены просто подтверждением SMS.

Я, конечно понимаю - взломы и всё такое, но почему бы не дать пользователю выбор, надо оно ему самому или не надо.

AI
На сайте с 05.05.2013
114

заверять у нотариуса не требуется. заверяется заявителем собственноручно, как я понял.

а вот написать и почтой отправить - это да.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

nic.ua не желает отдавать домены другим регистраторам, я как-то с ними воевал, не нравился им мой скан паспорта, наведенная буква в заявлении и что-то еще

АК
На сайте с 16.10.2009
36

Что из этого писать в строку, кто-то знает? "(юридическое название регистратора и идентификатор регистратора, без ошибок)"

СПД ФО "Новожилов Максим Александрович"

КГРУ КБ "ПРИВАТБАНК"

р/с 26005053105049

МФО 321842

ЗКПО 2994901954

НДС не начисляется!

Юридический адрес: 16600, Черниговская обл, г. Нежин, ул. Объезжая 120/1-30

Почтовый адрес: Киев-1, ул. Крещатик, 22, а/я В-226 Лещенко Александр

S
На сайте с 09.10.2007
186

юридическое наименование - СПД ФО "Новожилов Максим Александрович"

а идентификатора тут нет, он вида UA.XXXXXX, например UA.NIC, UA.STARTED и т.д.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

OMG! где вы такие колхозные регистраторы находите?

АК
На сайте с 16.10.2009
36

Именно. Я попал. Войти можно одним нажатием а выходить как?

Для разрешения переноса домена от NIC.UA к другому регистратору вам необходимо выполнить следующие действия:

1. Скачайте заявление (шаблоны для юридических и физических лиц находятся в прикрепленных файлах).

2. Распечатайте и заполните синей ручкой собственноручно (если у вас нет принтера - вы можете сами составить заявление по шаблону).

3. Отправьте на support@nic.ua:

- скан-копию заполненного заявления в цвете и нормальном качестве;

- копию соответствующего документа (копию паспорта - 1, 2 и страницу прописки или копию свидетельства, справки ЕДРПОУ, в соответствии с требованиями, указанными в конце заявления) в цвете и нормальном качестве.

Обратите внимание: черно-белые копии не принимаются.

4. Отправьте нам оригинал заявления и заверенную копию соответствующего документа:

- для физ. лиц копия должна быть заверена датой, подписью и текстом “копия верна”;

- для юр. лиц копия заверяется печатью и подписью ответственного лица.

Адрес для почтового отправления: 49000, г. Днепропетровск, А/Я 80, ООО "НИК.Юэй".

Как только мы получим от вас качественную скан-копию заявления и соответствующего документа по электронной почте, мы сможем подтвердить запрос на перенос домена от нового регистратора, после чего будем ждать бумажную копию.

Обратите внимание: в некоторых доменных зонах могут потребоваться дополнительные документы или действия с вашей стороны.

Если же мы получили запрос от другого регистратора на перенос домена от нас, но в течение трех дней после этого не получили соответствующий пакет документов, мы вынуждены будем отклонить трансфер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий