- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как перенести домены с nic.ua к другому регистратору?
только через письмо, заверенное у нотариуса, и это в 21м веке-то? или я что-то не так понял?
домены com.ua
домен в какой зоне?
Alexander II, спасибо за замечание, забыл указать
com.ua
поправил первый пост
Почему 21 век?
Посмотрите на RU домены, где так же требуются бумажное заявление.
У каждого регистратора свои правила, перед регистрацией домена лучше уточнять или читать договор.
rx-name.ru, проблема в том что в РФ бумажный перенос нужен по правилам самой зоны и этого правила следуют все регистраторы.
Но когда бумажное письмо нужно заверять в нотариуса и отправлять в Днепр, а они уже потом будут рассматривать еще определенное время в то время как регистраторы-конкуренты отдают домены просто подтверждением SMS.
Я, конечно понимаю - взломы и всё такое, но почему бы не дать пользователю выбор, надо оно ему самому или не надо.
заверять у нотариуса не требуется. заверяется заявителем собственноручно, как я понял.
а вот написать и почтой отправить - это да.
nic.ua не желает отдавать домены другим регистраторам, я как-то с ними воевал, не нравился им мой скан паспорта, наведенная буква в заявлении и что-то еще
Что из этого писать в строку, кто-то знает? "(юридическое название регистратора и идентификатор регистратора, без ошибок)"
СПД ФО "Новожилов Максим Александрович"
КГРУ КБ "ПРИВАТБАНК"
р/с 26005053105049
МФО 321842
ЗКПО 2994901954
НДС не начисляется!
Юридический адрес: 16600, Черниговская обл, г. Нежин, ул. Объезжая 120/1-30
Почтовый адрес: Киев-1, ул. Крещатик, 22, а/я В-226 Лещенко Александр
юридическое наименование - СПД ФО "Новожилов Максим Александрович"
а идентификатора тут нет, он вида UA.XXXXXX, например UA.NIC, UA.STARTED и т.д.
OMG! где вы такие колхозные регистраторы находите?
Именно. Я попал. Войти можно одним нажатием а выходить как?
Для разрешения переноса домена от NIC.UA к другому регистратору вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Скачайте заявление (шаблоны для юридических и физических лиц находятся в прикрепленных файлах).
2. Распечатайте и заполните синей ручкой собственноручно (если у вас нет принтера - вы можете сами составить заявление по шаблону).
3. Отправьте на support@nic.ua:
- скан-копию заполненного заявления в цвете и нормальном качестве;
- копию соответствующего документа (копию паспорта - 1, 2 и страницу прописки или копию свидетельства, справки ЕДРПОУ, в соответствии с требованиями, указанными в конце заявления) в цвете и нормальном качестве.
Обратите внимание: черно-белые копии не принимаются.
4. Отправьте нам оригинал заявления и заверенную копию соответствующего документа:
- для физ. лиц копия должна быть заверена датой, подписью и текстом “копия верна”;
- для юр. лиц копия заверяется печатью и подписью ответственного лица.
Адрес для почтового отправления: 49000, г. Днепропетровск, А/Я 80, ООО "НИК.Юэй".
Как только мы получим от вас качественную скан-копию заявления и соответствующего документа по электронной почте, мы сможем подтвердить запрос на перенос домена от нового регистратора, после чего будем ждать бумажную копию.
Обратите внимание: в некоторых доменных зонах могут потребоваться дополнительные документы или действия с вашей стороны.
Если же мы получили запрос от другого регистратора на перенос домена от нас, но в течение трех дней после этого не получили соответствующий пакет документов, мы вынуждены будем отклонить трансфер.