- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не куда не денешься, любую систему обычно допиливают под себя, вот например я все делал с чистого листа с базового инстала, без шаблонов и прочего. Тут у каждого свои запросы и на всех не угодишь, поэтому многие и предпочитают самописные движки не обращаясь с CMS
Такую проблему сейчас и к проблемам отнести трудно, провы предоставляют достаточные мощности для работы любой системы
++++
Обновляетесь по версиям или работаете с той на которой начинали?
Обновляетесь по версиям или работаете с той на которой начинали?
Нет, на той же. Тут много всего завязано, в том числе и то, что многое написанное работает только для той версии.
Внимание! Мы реально много доделывали. То есть CMS перестала быть бесплатной. Сумма доработок - я думаю, что уже за сотню тысяч зашкалила :)
Подскажите, на каком движке быстро запустить ИМ. Есть предпочтения к ОпенКарт, но многие пишут что плохо индексируется в Я. Нужно быстро и недорого, проект долгосрочный, по этому абы как не нужно.
Я думаю надо начать с того, что за товар и какой ассортимент? Каждый движок более или менее применим к различным товарным группам. На одних просто торговать шмотками, а на других запчастями для авто.
Я думаю надо начать с того, что за товар и какой ассортимент? Каждый движок более или менее применим к различным товарным группам. На одних просто торговать шмотками, а на других запчастями для авто.
ИМ мебели, нужны фильтра, выбор цвета, для корпусной мебели нужно размещать модули так, чтобы не создавать отдельно карточку товара
Можете попробовать ImageCMS Shop (в подписи), для начала, например, потестить возможности на локалке, на офф.сайте есть инструкции. А то в случае с бесплатной, действительно, доработки могут обойтись дороже, чем покупка коробочной системы.
Подскажите, на каком движке быстро запустить ИМ. Есть предпочтения к ОпенКарт, но многие пишут что плохо индексируется в Я. Нужно быстро и недорого, проект долгосрочный, по этому абы как не нужно.
Вы сами себе противоречите. Быстро это уже синоним абы как. В интернете есть хорошая схема по поводу ваших быстро не дорого и т.п. Вот тут в конце http://www.seopro.ru/theory/2014/4/6205.html
Есть предпочтения к ОпенКарт,
Если быстро, то да. Вполне.
И дизайн недорого шаблонный влепить... Всяко получше многих "дезигнеров" будет.
http://themeforest.net/category/ecommerce/opencart