России сделали опасное предложение

12
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
В российской армии?

88-89 - срочная в Советской армии. Летом 89-го начался первый этап противостояния.

92-93 - три длительные спецкомандировки от другого ведомства.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basterr:
я вот думаю согласовали наверное. не могли они такие предложения выдвигать так вот просто.

Могли-могли. ;)

ЗЫ. Осетины инициативу третьего срока Путина тоже с Кремлем согласовали? :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
88-89 - срочная в Советской армии. Летом 89-го начался первый этап противостояния.
92-93 - три длительные спецкомандировки от другого ведомства.

Ясно. Просто там тогда много народу было, далеко не всегда представлявшего официальные структуры.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lupus:
Ясно. Просто там тогда много народу было, далеко не всегда представлявшего официальные структуры.

Это точно... Как вспомню "казаков", обнимающихся с чеченцами, аж не по себе становится. Честно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Как вспомню "казаков", обнимающихся с чеченцами, аж не по себе становится.

Среди этих клоунов и мои родичи водились. Попытки объяснить, что они смешат народ (да и тех же чехов) своими "регалиями" приводили только к ругани. Уж больно им эта игра нравилась. До первых трупов. А дальше все просто стало: главное - деньги. Или личные счеты.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, да, так это и было... Шашки и "Георгии" дедовские, а то и по случаю приобретённые, непонятно откуда взявшиеся казачьи звания и регалии, вечно пьяные походные бабы непонятного вида и т.д. и т.п. Но были и идейные. "Конфедеранты"... Было бы смешно, если бы не было всё так грустно. Много там народу разного полегло...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Было бы смешно, если бы не было всё так грустно.

Угу. Потому и бесят доморощенные "геополитики" ни разу себе морду в кровь не разбивавшие. В этом смысле я противник Саакашвили. Разве, что он сможет, как в Аджарии подковерно все сделать. Без мяса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий