- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странное дело: цена клика упала уже до 0.08, но в то же время на другом сайте, который под санкциями, за три дна проскочило несколько кликов по 0.25 - 0.35 $, и один 0.49 $.
Странное дело: цена клика упала уже до 0.08, но в то же время на другом сайте, который под санкциями, за три дна проскочило несколько кликов по 0.25 - 0.35 $, и один 0.49 $.
Сайты в одном аккаунте адсенс?
Сайты в одном аккаунте адсенс?
Да. И тематика одна. Раньше даже конкурировали по ряду запросов в соседних позициях, но более современный и юзабельный новый ресурс вскоре оставил конкурента позади. При этом старый сайт всегда опережал новый в прибыли, в том числе и тогда, когда новый превзошел его по трафику. Однако цена клика различалась вовсе не в 3 и не в пять раз, в всего лишь на 20 - 30%.
проскочило несколько кликов
Я сам раньше следил, за этими кликами, но я рекомендовал бы тратить меньше времени на просмотр статистики, блокировки каких-то объявлений и прочее, а больше времени уделил бы наращиваю трафика на свои проекты.
Только прирост качественного трафика даст Вам гарантированно повышение дохода.
webpusher, только рост трафика - только хардкор)
Джо Саратини, по нескольким кликам я бы тоже не стал делать вывод. Вон у меня за вчера на четверть больше, чем позавчера. Но это не показатель, общую тенденцию я парой постов раньше выкладывал.
А что работать надо да, это верно. Только все уже в ожидании НГ, лень)))
я рекомендовал бы тратить меньше времени на просмотр статистики
уверяю вас в том, что я трачу на это и так мало времени =)
прирост качественного трафика даст Вам гарантированно повышение дохода
Это верно. Но я говорю про другое: на сайте под санкциями с 50 рыл/сут. показываются дорогие клики. А на сайте с посещаемостью более 1 000 рыл/сут. клики намного дешевле. Сайты одинаковы в тематике, запросы коррелируют.
Прирост трафика - это весьма серьезный фактор, особенно сейчас. Однако в настоящее время прибыль продолжает падать, и это падение перекрывает как прежний объем трафика, так и его прирост. Конечно, когда-нибудь все это поднимется. Наверное.
Джо Саратини, по нескольким кликам я бы тоже не стал делать вывод.
их вообще в принципе несколько. С тех пор, как посещалово снизилось в 20 раз, иногда никаких кликов вообще не бывает. Причину санкций я вычислил, похоже. Но если убрать эту причину, вернет ли Яндекс траф ? Сомневаюсь. А работа нужна большая.
А что работать надо да, это верно. Только все уже в ожидании НГ, лень)))
А, пофиг. Я в оффе взял заказов, надо отбивать. С контекстом пока жопа.
По буржу доходы вернулись в октябрьские позиции.
По буржу доходы вернулись в октябрьские позиции.
Подтверждаю. Еще играет немаловажную роль странное поведение гугловыдачи начиная со второй недели декабря.
Господа умники, я вроде нигде не писал, что у меня всего 100 уников в день. Ладно, нойте дальше.
Может Вас просто неправильно поняли. Но вот какая штука - тут большинство для оценки доходов и анализа тенденций используют "Доход на тысячу показов". Так что, ваши полбакса с сотни прозвучали как-то двусмысленно.
Ну так - 5 а то 10 баксов с 1000, на вашем сайте это очень неплохой показатель для автосайта, даже чересчур.
"Если рекламодатель в AdWords находится на территории РФ и платит рублями – все ставки в интерфейсе ему показываются в рублях. Т.е., ставки в долларах автоматически уменьшаются вместе с ростом курса доллара." (с)