Просел доход на адсенс

S1
На сайте с 29.12.2013
17

Vaan32, а почему нельзя делать выводы при колебаниях посещалки в 40? Она бывает и более, до 100 даже, но отслеживать статистику дохода и посещалки необходимо.

Сегодня кстати была такая же ситуация, как и у NCom - посещалка упала на 100, а доход вырос на 40% - посещалка в сравнении со вчерашним днём, а доход - в сравнении со средним за последние 4 дня

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Steve1990:
Vaan32, а почему нельзя делать выводы при колебаниях посещалки в 40?

Потому что 40 от 650 это меньше 10%. Это очень незначительная цифра, у многих гораздо больше флуктуации ) Т.е. отследить какую либо тенденцию при такой погрешности просто невозможно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня четвертый день все возвращается на прежний уровень. Три дня уже на уровне 0,13 центов за клик, еще не много и будет как и раньше.

Сегодня так вообще 0,17.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A2
На сайте с 23.06.2008
192
NCom:
У меня, как в один прекрасный день вырос доход с 1000 показов раза в 4, так и держится (не помню уже сколько, но пару недель примерно), только однажды на сутки вернулся на прежний доход, а так все четко держится. Трафик с яндекса упал примерно на 6-8к и я испугался, что теперь буду крохи собирать, пока все не вернется на свои места, а тут от адсенса приятность такая. Посещаемость упала, а доход гораздо больше стал). Был доход с 1000 показов в районе 0.5 уе, а стал в районе 2уе.

У вас случаем источников трафика больше не стало? Вроде как увидел подобную закономерность.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
G
На сайте с 26.11.2013
99

2-5 у. е. С тысячи показов Нормальный доход

S
На сайте с 18.07.2007
90

Выскажу свою "всю боль еврейского народа". Мало того, что больше года при стабильной посещаемости наблюдается постепенное падение дохода (примерно в два раза за год снизилось) - за эти выходные и сегодня средний доход упал еще почти втрое! Ничего понять не могу. По техничке нормально всё, посещалка в норме, доход с тысячи - в норме, а "показов страниц" в статистике всё меньше и меньше. Я так понимаю - в терминах гугла "показы страниц" - это показы объявлений, и почему-то их не показывают на моих сайтах. То ли вообще рекламодатели отошли, то ли мои сайты в черные списки вносят - но почему так резко за выходные, и почему все сайты сразу?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
226

Аналогично, в выходные что-то все резко рухнуло.

Доход за тыс. показов упал с 5$ до 0,02$.

Либо что-то подкручивают...

Либо много крупных реклов разом ушли отдыхать )))

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Не хочу создавать новую тему, прошу подсказать тут.

Не слежу за новыми веяниями адсенса, но раньше если вешаешь 4-ый блок гугла, он автоматически не показывался, если сейчас 4-ый повесить - транслируются все четыре.

Разрешили всё же четыре блока или что? Можно вешать 4-ый и чем это грозит?

M
На сайте с 19.11.2009
105
lusan:

Разрешили всё же четыре блока или что? Можно вешать 4-ый и чем это грозит?

У меня сегодня появилось рекомендация в аккаунте повесить ещё один блок.

Чтобы поднять уровень дохода, рекомендуем вам добавить на эти страницы ещё один рекламный блок. Это позволит увеличить общую площадь рекламных мест на 50%
Существующие рекламные блоки
1 Нижний (728x90)
2 Верхний (728x90)

Предложенный рекламный блок - 728x90

Добавляя на сайт рекламные блоки, убедитесь, что они соответствуют нашим правилам размещения объявлений.

При этом у меня на самом деле висит 3 блока, а не 2. Почему не заметили блок в сайдбаре не знаю. В правилах всё по старому - 3 блока на странице

G
На сайте с 26.11.2013
99

У меня как ни странно когда два блока больший доход, чем когда три

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий