- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет отката кликов, порой от 2-3$ откатывает к 0.8$. Кто знает, как Google определяет плохие клики?
А сколько у вас в конце месяца обычно снимают процентов?
edka, примерно от 10-15%
Nidora, попробуйте поработать с источниками, много у вас режут уж! 1-3% максимум думаю корректировка должна быть!
На фин нише больше неактивность у юзеров по кликам где соответственно идет просадка по доходу незначительная. По поводу корректировки то она составляет 0,05-0,15% максимум по наблюдениям за последние 6-8 месяцев.
Вчера - минус 81% дохода, по сравнению с этим же днём на этой неделе. Трафик же вырос на несколько десятков пользователей по этому же сравнению. Что за жесть? Я побил рекорд по самому крупному минусу в процентах за вчера?)
Вчера - минус 81% дохода, по сравнению с этим же днём на этой неделе. Трафик же вырос на несколько десятков пользователей по этому же сравнению. Что за жесть? Я побил рекорд по самому крупному минусу в процентах за вчера?)
вы за 1 день этого и того месяца выводы делаете?))) да вы прям экономист с высшим дипломом и практики в корпорации хД
Трафик же вырос на несколько десятков пользователей
Ого, а, если не секрет, сколько всего ТРАФИК?
тематика сезонная - осенне-зиняя, поход просел в 2-3 раза и так все лето
bondarenkosss, трафик колеблется от 580 до 620 посетителей обычно)
тогда какие выводы ты можешь делать от колебаний в 40 хостов в сутки????????
У меня, как в один прекрасный день вырос доход с 1000 показов раза в 4, так и держится (не помню уже сколько, но пару недель примерно), только однажды на сутки вернулся на прежний доход, а так все четко держится. Трафик с яндекса упал примерно на 6-8к и я испугался, что теперь буду крохи собирать, пока все не вернется на свои места, а тут от адсенса приятность такая. Посещаемость упала, а доход гораздо больше стал). Был доход с 1000 показов в районе 0.5 уе, а стал в районе 2уе.