Просел доход на адсенс

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Ну чтожж, "самый прибыльный" декабрь показал себя. Господа, запасайтесь дровами-статьями по Нч, Сч, Вч на лето, иначе нам всем будет }|{опа

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Olisher:
Ну чтожж, "самый прибыльный" декабрь показал себя. Господа, запасайтесь дровами-статьями по Нч, Сч, Вч на лето, иначе нам всем будет }|{опа

плохо то, что при такой ситуации денег на копирайтеров не будет. а значит запасаться придется самописными. а это ой как тормозит работу. и да, я так надеялась проспать все 11 дней праздников, пока школьные каникулы у ребенка. а тут придется быть "сам себе копирайтер".

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Народ, у вас как в бурже дела по неразлекательному трафику?

Просел трафик в половину - из-за католического рождества просадка или в бубен пора бить?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
awx5:
Народ, у вас как в бурже дела по неразлекательному трафику?
Просел трафик в половину - из-за католического рождества просадка или в бубен пора бить?

ну конечно же Рождество.

M1
На сайте с 15.11.2007
127
awx5:
Просел трафик в половину - из-за католического рождества

Да, есть такое дело.

Интересно, а Новый Год они празднуют так же, как Рождество? И сколько в Европе новогодних выходных?

N8
На сайте с 29.07.2012
84
maviska:
сложно это все. сидела я там в теме по иншуранс, клики вкусные были, но с индусами тягаться надоело. почикала все. если надо, могу подарить штук 20 статей общих, ненужных, по страховке.

Подарите мне, если не жалко :-)

---------- Добавлено 26.12.2014 в 12:51 ----------

mat1441:
Да, есть такое дело.
Интересно, а Новый Год они празднуют так же, как Рождество? И сколько в Европе новогодних выходных?

Второго января - уже работают.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

У меня уже несколько недель наблюдается увеличение средней цены за клик. Растёт очень медленно, по сравнению с серединой ноября процентов на 20-40 выросла средняя цена.

Пока растёт довольно стабильно, тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.

У вас как?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
E
На сайте с 26.12.2014
0

Весь декабрь цена за клик падает, а посещаемость растет...

[Удален]
Explosionn:
Весь декабрь цена за клик падает, а посещаемость растет...

Капитализм - это не та формация, "где мерилом работы служит усталость" (с), а Эдсенс - это не та партнерка, где цена клика напрямую пропорционально зависит от количества трафика. Кризис и "вымывание рекламодателей" с одной стороны и рост трафика (целевого, ботового, нецелевого, нищебродского) и снижение цены за клик, с другой, - это немного разные вещи, хотя косвенно тоже иногда связаны.

Зы: К примеру, есть у Вас MFA-статейник по яхтам.

Поскольку кризис, то многие рекламодатели почему-то внезапно начинают жадничать на ставках. И это даже в том случае, если структура трафика не изменилась.

И опять же, так как кризис, люди будут просто приходить не как покупатели, а как зрители в Эрмитаж. И буду кликать по рекламе с мыслями, "вот пройдет кризис, куплю..."

А если например, в результате очередного глюка ранжирования, на сайт наплыло 100500 нищебродов по запросу " как завести ржавый мотор с трех раз", у которых денех нема дадже на взятку (пострадали от кризиса) и не будет, то трафик таки увеличится, а вот доходы с площадки уменьшатся. И реклы вменяемые убегут.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
webmaster domainer:
Капитализм - это не та формация, "где мерилом работы служит усталость" (с), а Эдсенс - это не та партнерка, где цена клика напрямую пропорционально зависит от количества трафика.

согласна, у меня в новый год на новогодние мастер-классы народ набегает. толку от него ноль. ну да ладно, я не жалуюсь, у меня все таки не мфа а сдл. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий