- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну чтожж, "самый прибыльный" декабрь показал себя. Господа, запасайтесь дровами-статьями по Нч, Сч, Вч на лето, иначе нам всем будет }|{опа
Ну чтожж, "самый прибыльный" декабрь показал себя. Господа, запасайтесь дровами-статьями по Нч, Сч, Вч на лето, иначе нам всем будет }|{опа
плохо то, что при такой ситуации денег на копирайтеров не будет. а значит запасаться придется самописными. а это ой как тормозит работу. и да, я так надеялась проспать все 11 дней праздников, пока школьные каникулы у ребенка. а тут придется быть "сам себе копирайтер".
Народ, у вас как в бурже дела по неразлекательному трафику?
Просел трафик в половину - из-за католического рождества просадка или в бубен пора бить?
Народ, у вас как в бурже дела по неразлекательному трафику?
Просел трафик в половину - из-за католического рождества просадка или в бубен пора бить?
ну конечно же Рождество.
Просел трафик в половину - из-за католического рождества
Да, есть такое дело.
Интересно, а Новый Год они празднуют так же, как Рождество? И сколько в Европе новогодних выходных?
сложно это все. сидела я там в теме по иншуранс, клики вкусные были, но с индусами тягаться надоело. почикала все. если надо, могу подарить штук 20 статей общих, ненужных, по страховке.
Подарите мне, если не жалко :-)
---------- Добавлено 26.12.2014 в 12:51 ----------
Да, есть такое дело.
Интересно, а Новый Год они празднуют так же, как Рождество? И сколько в Европе новогодних выходных?
Второго января - уже работают.
У меня уже несколько недель наблюдается увеличение средней цены за клик. Растёт очень медленно, по сравнению с серединой ноября процентов на 20-40 выросла средняя цена.
Пока растёт довольно стабильно, тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.
У вас как?
Весь декабрь цена за клик падает, а посещаемость растет...
Весь декабрь цена за клик падает, а посещаемость растет...
Капитализм - это не та формация, "где мерилом работы служит усталость" (с), а Эдсенс - это не та партнерка, где цена клика напрямую пропорционально зависит от количества трафика. Кризис и "вымывание рекламодателей" с одной стороны и рост трафика (целевого, ботового, нецелевого, нищебродского) и снижение цены за клик, с другой, - это немного разные вещи, хотя косвенно тоже иногда связаны.
Зы: К примеру, есть у Вас MFA-статейник по яхтам.
Поскольку кризис, то многие рекламодатели почему-то внезапно начинают жадничать на ставках. И это даже в том случае, если структура трафика не изменилась.
И опять же, так как кризис, люди будут просто приходить не как покупатели, а как зрители в Эрмитаж. И буду кликать по рекламе с мыслями, "вот пройдет кризис, куплю..."
А если например, в результате очередного глюка ранжирования, на сайт наплыло 100500 нищебродов по запросу " как завести ржавый мотор с трех раз", у которых денех нема дадже на взятку (пострадали от кризиса) и не будет, то трафик таки увеличится, а вот доходы с площадки уменьшатся. И реклы вменяемые убегут.
Капитализм - это не та формация, "где мерилом работы служит усталость" (с), а Эдсенс - это не та партнерка, где цена клика напрямую пропорционально зависит от количества трафика.
согласна, у меня в новый год на новогодние мастер-классы народ набегает. толку от него ноль. ну да ладно, я не жалуюсь, у меня все таки не мфа а сдл. 🙄