- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Worthy jobs, Я надеюсь есть ли какой-нибудь предел, ниже которого цена клика упасть не может?) Если ситуация на востоке Украины не улучшиться, курс взлетит еще выше и будем вместо отбивных, гречку водой запивать.
Гречка, по последним данным, тоже на взлёте.
Запивать вареный картофан (у нас он почти деликатес 🙄 )
easymoney111, гречка сейчас по-конски стоит)))
Видел по 80р за 800 грамм, уже лучше реально картофель)
По теме - в январе будет еще хуже, хотя бы потому, что первые две недели не будет ни трафа ни реклов. Вот только в те годы как раз обычно выручал декабрь, с ростом новогодних разделов на сайтах, и, как следствие, дохода с них.
В этом году будет шляпа...
pavel419, дааа... в 2015 году будем не жить, а выживать)) Ех, вернуть бы декабрь 2013.
Где вы такие цены видели... 24 рубля кило гречи, фасованная, неделю назад. А вот цена клика всё падает и падает...
Где вы такие цены видели... 24 рубля кило гречи, фасованная, неделю назад. А вот цена клика всё падает и падает...
какой регион? в Поволжье от 50 до 80 цена и цена растёт
даже шутка прошла: "ну вот гречку стали дарить в подарок в маленьких мешочках. Но у меня есть массажная подушка ( состоит из гречки)- "наверное вскрою её на НГ""
ps по топику: цена выросла на 2 цента за последние 3 дня.
Может кому интересно будет - "2016 год будет хуже 2015" - sostav.ru/publication/khronika-krizisa-2016-god-budet-khuzhe-2015-13924 точка html
Доход на тысячу показов 0,47 $
Следующая остановка 20 центов за 1000... (тематика игровая)
Посмотрел на показатели прошлого года, то в это время у меня было 4.11$ за 1000 показов. Еххххх, доход за год упал более чем в 10 раз
Может кому интересно будет - "2016 год будет хуже 2015" - sostav.ru/publication/khronika-krizisa-2016-god-budet-khuzhe-2015-13924 точка html
типа надо радоваться, что сейчас не так все плохо, как будет в 2015 и тем более в 2016?
Я надеюсь есть ли какой-нибудь предел, ниже которого цена клика упасть не может?
Нету.
Видел по 80р за 800 грамм, уже лучше реально картофель)
В ленте как была фасованная в пакетах для варки по 36,90 за 500 гр., так и есть. А "рассыпная" намного дешевле. Все это развод.
какой регион?
Питер.
в Поволжье от 50 до 80 цена и цена растёт
Развод. В этом году урожай круп не хуже прошлого, даже лучше. У нас тоже в некоторых магазинах по 80 есть, так и раньше была. Одна 39, другая 75, третья 93 (даже такую видел). И вообще, чего вам эта гречка далась ? У меня она в НЗ-ящике обычно лежит, и достаю я ее оттуда редко ))
типа надо радоваться, что сейчас не так все плохо, как будет в 2015 и тем более в 2016?
надо думать, где заработать денег. а когда придумаете, то можно уже и порадоваться -)
gleam, я б сфоткал, но охранники могут не понять)
---------- Добавлено 12.12.2014 в 21:41 ----------
Джо Саратини, кто ж спорит, кстати, вы про 500гр а я про 800, так что почти сходится)
я помню нагнетания про соль, про сахар, про арбузы, и про гречку, оно и раньше было. Но все это не критичные вещи)
А доход падает, да
---------- Добавлено 12.12.2014 в 21:44 ----------
Но на пиво с сухариками всегда заработаем)))