Сменил группу на паблик и изменилось ранжироание в поиске

12
SM
На сайте с 06.11.2012
18
1321

Такая ситуация, сменил группу на паблик и теперь в поиске по ключу, если задан параметр тип сообщества "любой" - ее вообще нет, раньше была на первых местах (когда была группой) А указав тип "страница" при поиске - вижу там где и должа быть.

в чем может быть проблема?

---------- Добавлено 12.04.2014 в 12:52 ----------

пс ни у кого нет ощущения, что сейчас крутят алгоритм в ВК? теперь вообще ситуация странная, в названии группы несколько ключей, то по одному есть, по по всем нет, обновляю раз в 5 мин новая ситуация... или может там кто вдувает секретарше на сервере что такой расколбас))

НАТО иди в срако!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баран Обама - пошел нахер от нашей деревни!!!!!!!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Stepan-momo:
секретарше на сервере

Серверу не нужна секретарша.

SM
На сайте с 06.11.2012
18
overnight:
Серверу не нужна секретарша.

а у моего есть

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то с поиском творится. Написал в ТП, а то сообщество не ищется по основным ключевикам... может что-то мутят, а может кто-то там что-то попутал. Будем разбираццо :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SM
На сайте с 06.11.2012
18
stryker:
Что-то с поиском творится. Написал в ТП, а то сообщество не ищется по основным ключевикам... может что-то мутят, а может кто-то там что-то попутал. Будем разбираццо :)

благодарю, тогда все ок, пусть чинят, видно суббота

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Stepan-momo:
пс ни у кого нет ощущения, что сейчас крутят алгоритм в ВК? теперь вообще ситуация странная, в названии группы несколько ключей, то по одному есть, по по всем нет, обновляю раз в 5 мин новая ситуация... или может там кто вдувает секретарше на сервере что такой расколбас))

С ночи поиск колбасит не по-детски...

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Такое уже 3ий раз за год происходит.

Первый раз я чесно говоря очень испугался, т.к. разом пропали все группы из топа......

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
FG
На сайте с 18.11.2013
9
bratoz:

Первый раз я чесно говоря очень испугался, т.к. разом пропали все группы из топа......

А потом? После изменений что случилось? Ранжирование улучшилось в лучшую сторону?

Сейчас тоже заметил, и очень испугался, думал, правила какие-то нарушил. И много других сообществ ушло из поиска. Написал в техподдержку, жду ответа. Потом снова проверяю, список сообществ уже другой. Ну думаю, точно, пилят что-то) Захожу сюда, в надежде, что это уже обсуждается, и точно, так и есть😂

Может, наконец-таки, запилят новый алгоритм, который определяет такие важные параметры как:

1) посещаемость сообщества

2) количество лайков, репостов

3) комментарии

4) количество постов в сутки

5) отсутствие ботов

Потому что, какой сейчас алгоритм ранжирования, а это, точное вхождение ключевых слов, и количество участников, это убожество.

Те сообщества, у которых по 40000 просто отвратительный контент, ничего не модерируется, один спам, а они на первом месте. а моё, которое недавно создал, и в нем 2000, на 35-ом месте, обидно.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
bratoz:

То же самое ребята! все группы пропали сегодня из топа. поиск видимо крутят сегодня. Полчаса назад группа встала на первое место, сейчас ищу, группы вообще нет в поиске 😡

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
SM
На сайте с 06.11.2012
18

у меня еще круче стало))

теперь часть групп отвалилась даже из вкладки "мои группы")))

жесть, но по названию ее открываю

что-то сильно крутят

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
fish_guch:
А потом? После изменений что случилось? Ранжирование улучшилось в лучшую сторону?

Абсолютно ничего не имзенилось. Правда несколько группы до конца не вернулись в поиск. Пришлось писать в тех. поддержку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий