- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, сменил группу на паблик и теперь в поиске по ключу, если задан параметр тип сообщества "любой" - ее вообще нет, раньше была на первых местах (когда была группой) А указав тип "страница" при поиске - вижу там где и должа быть.
в чем может быть проблема?
---------- Добавлено 12.04.2014 в 12:52 ----------
пс ни у кого нет ощущения, что сейчас крутят алгоритм в ВК? теперь вообще ситуация странная, в названии группы несколько ключей, то по одному есть, по по всем нет, обновляю раз в 5 мин новая ситуация... или может там кто вдувает секретарше на сервере что такой расколбас))
секретарше на сервере
Серверу не нужна секретарша.
Серверу не нужна секретарша.
а у моего есть
Что-то с поиском творится. Написал в ТП, а то сообщество не ищется по основным ключевикам... может что-то мутят, а может кто-то там что-то попутал. Будем разбираццо :)
Что-то с поиском творится. Написал в ТП, а то сообщество не ищется по основным ключевикам... может что-то мутят, а может кто-то там что-то попутал. Будем разбираццо :)
благодарю, тогда все ок, пусть чинят, видно суббота
пс ни у кого нет ощущения, что сейчас крутят алгоритм в ВК? теперь вообще ситуация странная, в названии группы несколько ключей, то по одному есть, по по всем нет, обновляю раз в 5 мин новая ситуация... или может там кто вдувает секретарше на сервере что такой расколбас))
С ночи поиск колбасит не по-детски...
Такое уже 3ий раз за год происходит.
Первый раз я чесно говоря очень испугался, т.к. разом пропали все группы из топа......
Первый раз я чесно говоря очень испугался, т.к. разом пропали все группы из топа......
А потом? После изменений что случилось? Ранжирование улучшилось в лучшую сторону?
Сейчас тоже заметил, и очень испугался, думал, правила какие-то нарушил. И много других сообществ ушло из поиска. Написал в техподдержку, жду ответа. Потом снова проверяю, список сообществ уже другой. Ну думаю, точно, пилят что-то) Захожу сюда, в надежде, что это уже обсуждается, и точно, так и есть😂
Может, наконец-таки, запилят новый алгоритм, который определяет такие важные параметры как:
1) посещаемость сообщества
2) количество лайков, репостов
3) комментарии
4) количество постов в сутки
5) отсутствие ботов
Потому что, какой сейчас алгоритм ранжирования, а это, точное вхождение ключевых слов, и количество участников, это убожество.
Те сообщества, у которых по 40000 просто отвратительный контент, ничего не модерируется, один спам, а они на первом месте. а моё, которое недавно создал, и в нем 2000, на 35-ом месте, обидно.
То же самое ребята! все группы пропали сегодня из топа. поиск видимо крутят сегодня. Полчаса назад группа встала на первое место, сейчас ищу, группы вообще нет в поиске 😡
у меня еще круче стало))
теперь часть групп отвалилась даже из вкладки "мои группы")))
жесть, но по названию ее открываю
что-то сильно крутят
А потом? После изменений что случилось? Ранжирование улучшилось в лучшую сторону?
Абсолютно ничего не имзенилось. Правда несколько группы до конца не вернулись в поиск. Пришлось писать в тех. поддержку.