- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pro-maker, мне кажется, человек имел в виду, что раз москвичи в три раза дороже за оптимизацию берут, так пускай и за Египет в три раза дороже платят :)
НГ главное встречать в хорошей компании, тогда пох где, хоть в общаге в Урюпинске :)
мне кажется, человек имел в виду, что раз москвичи в три раза дороже за оптимизацию берут, так пускай и за Египет в три раза дороже платят
kevindark, понимете, что бизнес в Москве - совсем другая игра, уверены, что здесь деньги гребут раздвижной лопатой? :)
И мои поть копеек :)
Не люблю НГ под пальмой в стране массового туризма, цены кошмарные, народу толпы, летишь с кучей зимней одежды :)
По поводу цен, увы, Neta права, то что сейчас стоит 2к в Египте, на НГ будет 3 как минимум - такова специфика :) :)
Я бы на НГ, поехала в Европу, хотя бы в Чехию или Польшу.. ну или в Германию. Только еахть нужно между сразу после Рождества католического, там и ярмарки еще живы ббудут и весело. Есть еще место милое.. как раз для встречи НГ, т.н "угол трех стран", он же немецкий Аахен, там и в Бельгию с голланидаей близенько, и Кельн с Бонном под боком. Да и водичка термальная есть. Я бы там пансион организовала, да и поехала. Можно замки Северного Рейна и Вестфалии посмотреть, да много еще чего (я о Германии могу долго говорить).
А вот югА, да с толпами туристов,ИМХО, для НГ не подходят.
Поехал бы в Чехию, но в этом году видимо не сутьба. :)
Дешевле, причем на 1000 точно. У меня у знакомого турфирма своя - специально узнавал. Можно в приличную четверку за 1200-1500 на двоих уехать нивопрос -)
Сам хотел свалить куда-нить где тепло и пальмы, а то задолбало меня встречать новый год когда за окном -20 и елки, хочу +25, пальмы (ну или кактусы на худой конец) и женщин в купальниках (можно и без =))))) Но планы поменялись и теперь деньги нужны на другое -(((((
Дешевле, причем на 1000 точно. У меня у знакомого турфирма своя - специально узнавал. Можно в приличную четверку за 1200-1500 на двоих уехать нивопрос -)
Хороший у вас знакомый.☝
Пользуйтесь случаем пока не поздно. ;)
Вообщем так:
Могу рассказать про все что ближе к экватору.
Действительно, меньше чем за 4000 найти ничего уже нельзя (за исключением Ебипта). Разлетаются уже и туры после НГ. Дешевле, но выбор уже тоже ограничен.
Если кто собирался оттянуться где нибудь на ГОА с любимой девушкой, показав ей как живут истинные оптимизаторы - поспешите, а то через неделю, несмотря на толстую котлету в кармане, вам придется заявить девушке, чтог НГ вы встречаетете в Москве, в квартире ее родителей. Самолеты же не резиновые. 😂
Для самых отъявленных авантюристов будет еще возможность в предверии НГ, в последних числах декабря отхватить что нибудь из "горящих путевок", но она мизерно мала, какой же дурак откажется от новогодней поездки на Мальдивы. 🚬
ПЫСЫ: Получилось в виде ненавязчивой рекламы от туристического агентства, но я не такой. :D Не имею к ним никакого отношения. Просто пролетев в прошлые годы с путевками на НГ, в этом подсуетился заранее и мониторил информацию на протяжении всего последнего месяца. :)
Я еду в начале в Берлин, а потом в Париж.
Гоа стоит дешевле...
Гоа стоит дешевле...
не надо ля ля...
я еду на Гоа, дешевле 4000 не нашел ничего (на двоих ессно). 🚬